- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
すき
こういう同期の話は好きな話です。いいなぁ、荒木のにぶいのと言ってほしい相手は別とかすごいわかるー。次も楽しみ。
by あかさたなーっち-
荒木くんカッコイイ!!まだ途中までしか読んでないけど、矢野先輩は主人公が好きなわけじゃないよね?でも態度が何か思わせぶり(´ー`)早くくっついてラブラブなとこが見たい〜
by くまりさまる-
主人公鈍感すぎて何歳だよ?っていう₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎ 荒木くんがちゃんと告白した時も冗談でしょ!って、私が主人公になってソッコー荒木くんと付き合います(?)
by rimaruuu-
長かった。。。
くっつくまでが長かった。。。笑
早く素直になればいいのにーってめちゃくちゃヤキモキしました。
で、くっついたと思ったらライバル登場(笑)
またヤキモキしないといけないのかぁ。。。by つくりな-
他のコミックアプリで見つけて、気になってこちらで探しました。はがゆいかんじもありますが、なかなかおもしろいとおもいます。
おすすめかな。by ちょっとよわりぎみ-
絵
はきれい。男子がかっこいいので今後に期待です。続きがかなり気になります。無料に惹かれて読みはじめました。
by キツツキ太郎-
鈍感ニブチンヒロインと不器用口下手男子にやきもきさせられるけれど、進展しそうでしない、してないようでじわじわ進んでいる、そんな二人にキュンキュンさせられます。
by penguin_pico-
絵が綺麗ですが、カラーじゃなくてもいいような…高いし、作家さんも大変なのでは…といらん心配をしてしまう。キャラが魅力的なのでたくさん読みたいです!
by なとぴの-
残業してる男女ですることはひとつ、そんなオフィス・ラブみてるだけでドキドキします。
かわいいイラストもすきby ふかふか5-
無料分と少し課金して読みました。
とりあえず、荒木と無事にくっついてよかった〜。
ヒロインの子がアホすぎて結構イラっとします。by まけたくないすけど-