【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(58ページ目)
3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
はじまりは…
社内えっちですか…
って思いながら読み進めてます。
あの2人にはうまく行ってほしいですね。
えっちしてた2人は上手くいってるみたいでよかったです。
ガツガツした肉食系男子はお呼びでないです。by はるるた- 0
最高。
この2人の行動、言動見てると、モヤモヤしたりするけれど、ストーリー的には面白くかなり進んで読んでました。オススメします。
by さいこ~- 0
タイトルの割に…
割とまぁ、普通の恋愛マンガだと思いました。タイトルの割に内容が普通過ぎるところが、マイナスイメージでした。
by じゅひみ- 0
お試し分しか読んでいないのでわかりませんが、好みの漫画ではありませんでした。引き込まれることはなくです。
by squirrel918- 0
う~ん
絵が少し幼稚っぽいのと主人公が鈍感すぎる印象。なぜそこまで気づかないふりをするのか、話もありきたりなような気がする。
by モトコ☆- 0
職場恋愛はいいが職場であれはダメだよ。そして荒木早く告白しろよ。早くしないと取られちゃうよ。騙されないとは思うけど...
by 亜貴ちゃん- 0
タイトルがちょっと過激❔な感じですが、内容は普通の恋愛ストーリーかと思います。職場の同期❔同僚との関係が恋愛に発展していく感じです。
by ^_^♡- 0
無料で16話まで読みましたが、イマイチでした。タイトルと内容が合ってません。残業した時に同僚達がしているのを1回見たっていうだけで結局オフィスラブの話です。
by くまとぱんだ- 0
してねーわ!
色々ツッコミどころ満載な本作。無料分を読むにはまぁという感じ。色々もう一歩頑張ってほしいなと思ってしまいました。
by おゆ611- 0
中々くっつかない
中々くっつかず、ヤキモキ…
毎日無料までは読んだがその後は購入までして読まなくてもいいかなぁという感じby むちむち ムッチ- 0