面白かった!
タイトル通りの設定で、始めはそんなことないだろーっと突っ込みつつなかなか面白かったです。ヒロインも可愛くて良かったです。
by もすすす-
私は好きです
荒木くん好きです。お泊まり道具も化粧品もないのにいきなり泊まりでお風呂に入れる主人公は少し現実離れしてますが…すっぴんでも変わらずかわいいままなのかな。
by ppapa-
残業のビジネスオフィスってちょっとドキドキしますけど、本当にエッチしてる人いるのかなぁとちょっと思いながら今後の展開を楽しみに見ています。
by yu-sa12-
先がきになる
無料のぶんだけにしようと思ってよみだしたけど、さきがきになる!やっぱり、男の子がカッコいいのと、女の子が天然なストーリーだと共感できる。
by とんぷう-
素直じゃない
素直じゃないけどちょっかいを出して気持ちを隠しきれないところが子どもっぽいけれどドギマギして好きです。
by まぎ5-
辿々しい
2人の距離のつめかたもジリジリなうえ、時々絵がおかしなことになっていて、なおさらじわる。ベッドに座るシーンの荒木の脚、長さどうなってんだーい、とツッコミながら楽しんでます。
by トク⭐︎メイ-
ほんとに!?
残業でってありえるのか...
でも、リアリティがあります。
好きな人のは見たくないと言う主人公の気持ちよく分かります。でも、荒木がいてくれてよかったです。by りりりりりりりりりりか-
好きなんだけど。
読んでる分には荒木くん好きだし漫画だからいいんだけど、実際なんとも思ってない(なかった)人に寝込みキスされたら、ちょっと気持ち悪いわ。漫画と現実は違うって事で。
by 主人公頑張れ-
本当にある話し?
男女ふたりで残業してたらそれは仕事だけではないとの噂を聞いた主人公。
でも本当にその現場を見てしまい動揺する。
同僚の男性がみんなしてる、と爆弾発言!by ははネコ-
まだまだ先がわからない
かわいらしいヒロインにまんまりイケメンではない普通の話かな。オフィスラブはこういう感じかと如何わしいイメージがわく。本当にみんなみだれているのか…無料分だけ読んだ感想。
by コイスルネコ-