ひぇーーー。
寝てるフリして
キスされるとは!
どこが惹かれたとか知りたかった〜!
まだ無料分のみだから、これから書かれる??
それにしても会社でやるとか
上にバレたらクビだよ……こわ。ありえない!by ひろきちろう-
フルカラーになってて読みやすいです。絵も綺麗で問題なし。
緩いけど展開が早くて飽きないです。まだ続きが気になります。by るんるんらんk-
ラブラブ!
Hの話ばかりと思ったら、そうでもないですね 笑。ちゃんとしたストーリーがあってラブラブでロマンチックだよ!
by Mmelissa-
かっこいい
まず男性のキャラクターがイケメンだったので読み始めました。女性も可愛らしい好みの画です。実際にはタイトルのようなことはないと思いますが、非現実的だからこそ楽しめる漫画だと思います。
by ふみを777-
無料話数が多いので嬉しい
毎日少しずつよんでます
絵もキレイなんだけど内容も面白い
無料のところ元カノ出てきて後半きになるby 198905あや-
まあまあおもしろいかな。絵があまり好きなたっちではないものの、職場ものは興味をひきます。まあまあおもしろく、読みたくなる内容です。
by みみみーやんをん-
意外と
絵の感じがあまり好みではありませんし、なぜあの色気のない後輩と先輩ができてるのか不明ですが、荒木のおかげで意外とキュン場面が立て続けにあって、続きを読んでみたいと思ってます。
by グラマラス-
大切な人は近くに
大切な人はいつもすぐそばにいるのに、意外と気づかないんですよね。早く気づいてあげて下さい。モヤモヤします。
by マイチーン-
イラストはあんまり好きではなかったけど惹かれてつい読み進めちゃいました。可もなく不可もなく読みやすかったです。
by マンガ主婦-
気になる
まだ、途中までしか読めてないけれど、気になる気になる気になる気になる。荒木くんの恋も。二人がいい感じになることを願ってる。
by マナプ-