【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(53ページ目)
3.2 ( 全8,382件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
主人公はじめストーリーも少女マンガ的というか、浅い感じで微妙でした。
残業しててその後そんなことしてるヤツいねーよ!ってツッコミたくなります。皆さまも書いてますが、警備員や防犯カメラがあるのでオフィスでそんなことできませんよ。
まああくまでもファンタジーということで。by Bパグ- 0
なかなかこんなシュチュエーション無いけど私は嫌いじゃないです。
また途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいby う、、、- 0
まずタイトルが、、苦笑、、
主人公がお花畑な子だなぁと思いました。気持ちを伝えてくれた友達とものらりくらりではっきりせず、、by MRI15- 0
それって本当?
残業って言葉は、仕事で遅くなるということで受け取っていると、疑いたくなることはあります。旦那さんが残業増えたら、ちょっとヤバいかも!独身はいいのでは。
by ハート大好き- 0
面白かった
会社でなにしてるのかなって思ったりしたけど…こうゆう感じって、きゅんきゅんするし、ちょっと憧れるなぁと思いました。
by ゆきはりねずみ- 0
高すぎ
1話ずつが短いし予想通りの展開すぎるし、主人公の鈍感さも共感できない。ポイント高すぎで無料以降は読む気ない。
by アルビノカラス- 0
ありえない
タイトル的にもありえないだろってことが多いんですが。絵が可愛いからつい読んでしまう。なんだから夜の会社がほんとこんなんだとえげつないな笑
by にくきゅうぅ- 0
身近なひと
以外に近くにいてわからない恋もあるよね。きっと馬鹿ばっかりしていたりしてふざけていたりすると、余計わからない恋もあるし、でも相手が意識しちゃうと今までの関係が変わって気まずくなったりすることもあると思う。この漫画もそんな感じなのかなとみていますが、果たしてどうなのかな。でも7割って残業で?多くないかな。それはそれで怖い気もするけどただ次から読まないと思いつつ読んでしまう。
by gamira- 0
矢野先輩もいいけど
あらきーーーー!!めっちゃ良い!
もう!荒木の気持ち気づかなすぎてもやもやするくらい!
荒木も後一足なわだから頑張れよなby じよんさん- 0
残業中に...♡
残業中の無法地帯な感じ好きです笑
絵が、顔が横に伸びている感じのタッチで
そこがあまり好きになれなかったかも
こういう漫画好きなので完結したら見てみたいかも!by たたったぽんぽん- 0