社内恋愛
社内恋愛で残業して、❌❌なんてよくあるのかなぁ…女しかいない職場は羨ましい限りです。結局、先輩をあきらめるのかしら?
by みらいとこはっ-
展開が遅いのでイライラするのに60ポイントは高いかなー
なので無料しか読まなさそうです。こんな大人いないんじゃないかなーby プたんか-
フルカラーではあるけれど、絵がちょっと好みではないかな。無料分は読みましたが、その先はもう読まなくていいかなという感じです。
by fumi020406-
あまり会社でっていうシチュエーションは苦手ですが、主人公がかわいいのでこれはおもしろく読んでいます。
by 虫にんにん-
主人公にイライラしてしまいます。同僚としか見てなかった相手から好意あるかのような態度で戸惑うのも分からないでもないけど、それにしても鈍感というか。
by 弱肉強食-
最初は良いですが
先輩と後輩ができちゃって、主人公が振られるところまでは良かったけどちょっとその後の展開がダラダラしている印象があります。
by ありぺー999-
タイトルが過激すぎる
無料分しか読んでいませんがそれで充分。登場人物の心理描写がいまいち、絵も同様。特に主人公の魅力が伝わってこない。
by 文庫-
なんだか展開が遅くてもたもたしてるので、読むのやめちゃいました。
描写もちょっと雑かなあー。
オフィスらぶのイチャイチャを想像したらなんか違う。by babybas-
タイトルにひかかりますよね。笑
そういうシチュエーションを描くためかもしれませんが、ストーリーとしても男性が好きになれず、途中で読むのやめました。by ほぼ毒舌-
マジっすか
それは、無いわー。おちおち残業もできませんね笑笑!年頃のお姉さんとお兄さんは、いろいろあってそーゆーのもあるもんなのでしょーか笑笑。
若いって素晴らしい!by たけらぶ。-