平和

職場恋愛だとお互いの仕事内容や生活リズムが分かりやすくて良いとも思いますが、実際終業後にこのような事が頻発していると、仕事どころではないような。

続きが気になる作品

きがついたら、毎回読んでいる作品です。カラーでみやすいけど、顔がずっと赤くなっているので、キュンキュンしやすい女の子なんだなって思います。

荒木さんすき

荒木さんめっちゃいい。無料だけ読みました。残業、残業って、さっさと仕事やってと思いました。
    どうしても荒木さんを誘って3人で飲みに行きたいのか不思議だなぁ。

もどかしい

それなりの年齢なのに、今どきこんなに純粋なお付き合いってあるーって思っちゃう。
    男性も流石に慎重過ぎでしょー
    今どき出ない感じの恋愛なきがします!

あるか?

こんなことあるか?
    ちょっと激しすぎないか?
    夜のオフィスはどっちかというと怖いイメージなんだけど真っ暗だし

最初が…

最初が衝撃的すぎたけど…題名の通りすぎて(笑)その後の展開が進むのがゆっくりすぎるのが残念。もう少し激しい展開を希望

最初少し飛ばしてエロスな展開もありましたが、その後はスローテンポ、むしろ純愛かな?と思えるようなゆっくり進んでいく感じ

飽きてしまう

無料なので31話まで読みましたが最初から全く進展していません。タイトルの割にエロ展開は最初の数話だけで、そらからは主人公の仕事のミスの話がが多くてそっちに突っ込みたくなります。
    モヤモヤ考える→ミス→男性のフォローの繰り返しです。進展がなさすぎて飽きました。

男女2人での残業は、…

最初、タイトル通りの展開があっって、ほほぅ〜って思ってたんだけど、途中から荒木との関係になってから、もどかしいのなんの!!なんの仕事してたんだっけかってくらいに、二人が気になっちゃって!今後の展開楽しみでしか無いぃぃ!!!

フルカラーで良いのですが、値段が高めなので無料話数分だけ読みました。
    荒木と立花がお互い好きなのにすれ違って、やっと結ばれたけどまだ緊張気味ってところで終わりました!

by airuu
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,649件