まだ途中までしか読んでいませんが、続きは気になる感じです。特に神崎はアプローチの仕方を変えてきたのか本当に心からそういう行動に出ているのか気になります。

ほんと?

若い人たちがいる会社って本当に、恋バナばっかりなの?でもこんだけ一緒にいれば、いろいろ起きちゃうよ。変な気持ちになってしまうよね。

ドキドキする

自分が独身の時に働いていた事を思い出し、先輩の優しさにドキドキしてた思い出が蘇ってきました。
    肌に触れてしまった瞬間のドキッてした感情を思い出すとあの頃に戻りたい気持ちになりました。

ドキドキがとまらない。

荒木はいいヤツだよー。立花さんは恋愛初心者過ぎて、さすがの私も、えっ!?ってなるとこあったけど、でも、恋人になれて、私も嬉しかった。ドンドン想いあっていく二人を見れるのは嬉しくも思いました。まだ最後まで読めてないけど、今後が楽しみです。

まあまあかな

無料チャージで読めるので、読んでいますが、リアリティがなく、ドラマチックにも振り切れていなくて中途半端に感じるので、続けては読まないかもです

オフィスラブ!

最近はずっとオフィスラブを読んでいますが、程よくラブシーンがあるんですけど頻度がいい感じで最高です!

by janaha

主人公の立花さん、何故にそんなに荒木君の好意を受け入れたくないのかな?好青年に見えますが…私は、今まで同期の異性がいたことないからわからないけど、同期なのがこだわりポイントなのか?何か荒木君可哀想になってくる

100話まで無料になって嬉しい。続きが気になっていたから。同僚との色恋ってどんなだろう?経験したことないから興味あります。

面白いけど…

オフィスラブなのに、ムズキュン要素がなく先が読めてしまうというか。会社でいたす気満々前提のストーリー自体ひいてしまいます。

ちょっと

なかなか話が進まない感じがんー。。と気になってしまう。。学生の話ではないし、もう少しテンポ良く進んでほしいー

by eeei
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,757件