無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
無料40話まで
タイトルは盛りすぎ。その割にはエロシーン、控えめ。かつ、主人公は鈍すぎ。40話で十分。少し残念な作品です。
by オンチャン-
タイトルが…
片想いの相手が、残業中に同僚と××っていうところを目撃しちゃうヒロイン
タイトルからして衝撃的なのですが、初回数回を過ぎると後は平坦なお話の流れ。
絵がもう少し可愛かったら☆4くらいになりそう。by 第1話で転生した人-
実に面白いです。ハイ。三角関係とか、主人公の揺らぐ気持ちとか。普通に面白いです。邪魔する人は出てきますがね、、。
by ひわせん-
浮気
気になっていた男性が新人社員に取られてとっても悔しくて主人公の物語です♪ぜひ読んで頂きたいです♪ぜひ読んで良かったです♪ぜひ読んで良かったです♪ぜひ読んで良かったです♪ぜひ読んで
by んかゆ-
タイトルのツッコミは置いといて
作品のコンセプトに対するツッコミは置いといて、絵が拙い感じなのと、結構描写がリアル(大まかな展開ではなく登場人物の仕草や表情、行動など)でなんか一周回っておもろいw
by ももたろす35世-
期待せずに読み進めたけど
初めてカラーを読みましたが、色が最初は雑音に感じたけど、これはこれでいいかなと思い始めた頃ストーリーも好きになっていきました。
腕まくりは18禁だろ!がツボwby シュリカフカ-
無料分読みました
無料40話まで読みましたが、その先は課金しません。エロかと思ったらそんなエロではなく、かと言ってストーリーが楽しいわけでもなく残念でした。
by Kiko-
すごい
なんか両片思いって感じがしてムズムズする。すごく見てて面白いし早く結ばれちまえって思う。早くみんなのために幸せになってくれ
by ぴしぴ-
くっつくの?くっつかないの?というギリギリな感じを行き来するのがいいですねー。また、ライバルが現れるのも王道ですね。
by さいりーん-
思ったよりもコミカルなストーリーでさらっと読めていいです。一気に読みたくなります。タイトルインパクトあるのでスルーしてたけど面白かった。毎日楽しみですよ
by 100てん-