無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
いやいやー、
これはこんな願望を持つ人が多いんでしょうね。現実離れしてる感じだけど、好きな人は好きなんでしょう。。
by ノアの箱舟 りょう-
わぁ
わぁすごく愛の取り合い感があっていいわー
まじこの本読んでほしい。大人向けでいいと思います。大人の方読んでほしいです。後この本の作者に
いつも応援してます♪by 誰やねん-
立花ちゃん、鈍感。、
無料分だけ読みました。立花ちゃんが鈍感すぎてむず痒い…。荒木くんの頑張りが伝わってなくてもどかしい…。そこにグイグイ行くタイプの神崎まで参入してくるし…、立花ちゃん、もっと空気読めるようにならないかなあ〜。、あとこれに60ptはちと高いかなー、
by お稲荷さん-
現実味ないけどまあ、、
展開が早くて現実味に欠けます。異世界の全く違う世界線の話なんだろうと納得して一応読みましたが、所々裏設定やハプニングで話を深くしようとするならもはや主人公2人でただずっとイチャイチャしてればいいのにと思いました。
by そこらへんの山田-
残業で7割って!
残業で7割って、どんだけだよ(^-^;多すぎるでしょ( *´艸`)取り敢えず、しっかり仕事してよ、しっかり仕事した後だったら、まーいっか( *´艸`)気持ち分からないんです!で、あっちこっち振り回すのはやめてね
by ぽんぽこはなさん-
そこそこ
無料だったら読むけど、お金払ってまで読もうとは思わないかも。ありがちなストーリーと、ありがちな展開。胸キュンもそんなしないかな
by せせせせばす-
めっちゃいい!
ほんとに好きすぎる!まだ私12話までしか見てないけど荒木の不器用な感じとかがちBIGLOVE推せる!
by aikazz-
完全に名前負け。ネーミングが強すぎて、内容か???違う表紙ならまだ読み続けられたかも…私にはイマイチでした。ごめんなさい。
by ねかせ-
カラーが
個人的にはフルカラーじゃない方が好きだけどとりあえず無料だから読んでます。
てか残業中のオフィスであんなにも堂々と行うものなんですね2次元は。、by ニックネーム登録済みすぎ-
完全に両思いなのになかなかお互いに素直になれないのですね、ライバルも出てきそうな感じもあり、これからの展開が楽しみです
by とーきゅー-