もどかしいなあ
好きなら好きと素直に言いなさいよ~ って思いました
残業中にするって私的にはあり得ないんだけど漫画ならありかもねby 匿名希望-
タイトル的にどうかとは思ったが
タイトル的にまたこの感じかと思ったが実際にこんな事あるのではないかと思うくらいリアルに描かれており気がつくと引き込まれていました。
初めは、
そんなにも、興味が起きなかったですが、カラーなのはよかったですね。見やすくて、楽しかったです、面白かったです。
続きが早く読みたいです♡本気だから手を出さない♡今どきこんな紳士いますかね〜じれったくてこっちが見てられません♡2人がうまくいってくれることを期待してます♡
そろそろ
なかなか一歩踏み出せない彼女。だけど荒木くんが何とも良い男。イケメンだけでなく押しが弱くて優しい。弟の登場や動物園の下見でもっと揉めるかと思ったらそうでもなかった。様々な人間関係に翻弄されながら進んでいく話。ハッピーエンドを期待します。
いまいち~⤵️
とりあえず無料分読み中ですが課金する程ではないかな~
絵もあまり好きじゃ無いし、ストーリーもいまいちなので。by たろピー-
もう早く
見てると2人の関係は良好なのに二人ともはっきり気持ちを伝えないからモヤモヤしちゃうけど、早く付き合ってよ、って思っちゃう。
カラーのせいか高いです。
表紙の絵はキレイだなって思ったけど、中身の絵はそうでもなかった。目の色が…。
ストーリーは、続きが気になる程ではない。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
立花さんが鈍感すぎて、荒木くんがかわいそう。早く荒木くんの気持ちが通じるといいのに。荒木くん、応援してます。by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。カラーで絵も可愛いしかっこよくて素敵な作品だと思います。だんだんキュンも増えてきて楽しいです!