早々にあっけなく失恋した時は、胸が痛みましたが..。だけど、すぐに気になる存在出来て。でも見てて、早く素直になればいいのに〰️💦とじれったくなります。
無料分だけ読んで、あとタイトルで気になったのを買って読んだけど、思ったよりもHの描写がなくて、ポイント高い割にこれで終わり?と思ってしまった。
もう読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
ホント?
男女2人での残業って、7割の人が、したがっているという。本当?プロなら、仕事に集中するべきではないでしょうか?
好きな先輩と残業をしてそのうち恋愛に発展しないかなと期待してたのに、新入社員が入ってきてその先輩と残業中に…
強烈なタイトルで目に付き読んでました。同期同期とはぐらかし気にはしてるのになかなか進展のない2人にやきもきしながら見てました
してますか?
7割はしてないと思いますけど、、いやしてたとしても、さすがに人が来るかもしれないデスクでやります?(笑)なかなかぶっ飛んでます。
荒木かわいそう
主人公を好きな荒木が好きな感情やアピールに全く気づいてもらえなくて冗談でかわされてるのが可哀想すぎました笑
最初はいい感じになってて面白かったけど、だんだん二人がすれ違ってしまって見ていて辛くなりました。途中で断念して読んでないけど幸せになるといいなあ。
by まなかんさつ-
ありそうな内容。
OLの経験はないけれど、実際こうゆう男女の関係ってありそうだなーて思いながら読みました。まだ途中ですが、、
お互い素直になってハッピーエンドになることを願っています。by 匿名希望-
まず、タイトルがあり得ない。
そんないたら普通にバレるでしょ。
ビルなんかは特に警備員もいるだろうし。by 匿名希望-