【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(48ページ目)
3.2 ( 全8,382件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
タイトルが
ストレートすぎるから、エロ満載のストーリーなのかとおもきや、その要素もありつつ、一途な想いと主人公の変化する気持ちがよくて読み進めていけます!
by ミニーさんさん- 0
荒木くん頑張れ
7割とかありえないなぁ、と思いつつ、ここはTLの世界。荒木くん応援したくなる感じ。でも出来ればもう少し無料で読みたいな。
by さくら_- 0
うーん。
残業中7割って、ツッコミを入れたくなるタイトルが引っかかって読んだけど、直接的なシーンが多いというか…。主人公の女の子はかわいいけどあまり感情移入できなかったです
by ランドちゃん- 0
タイトルがありえない。死ぬほど働いてるのにオフィスでなんて。マンガの中だけ。と思いながら読んでいます。
by みんくーさん- 0
思っていたよりソフトな内容。ちょっとじれったさが、多すぎるなぁと個人的には思えましたが、この2人どうなっていくんだろうと気になって気づけば楽しく読んでました(笑)
by 未設定人- 0
うわー
はじめの先輩の絵がイケメンすぎてこの人とのラブストーリーなのかなと読んでいたら
次には後輩の女と残業中にしててショックでした。なので主人公と同じ気持ちでスタートすることができてなかなか感情移入ができました。
んーでもなんとも思ってない同僚との恋愛なんて
できるかしら〜by bkbkmn- 0
難しい
タイトルが気になって読んでみましたが、内容に対してのタイトルが少し残念に思いました。漫画だからこその設定だと割り切ると読めると思いますが、ポイントも高めなので、なかなか読み進められないかなと思いました。
by sjj1004- 0
所詮漫画の世界ですから。
実際こんなことばっかりだったらやばいです笑
所詮漫画の中のお話なので話が進みます。そう思うと面白くてスイスイ読んでしまいます笑笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
気づいて‼️
社内恋愛はバレないようにするのが大変💦
だけと、好きな人には自分の気持ちを分かって欲しい‼️
なかなかじれったい、気づいて欲しい気持ちが伝わってどんどん読み進めてしまいました♥️by 香藍- 0
フルカラーがあまり好きじゃないので読む気にならなかったです。会社でするんじゃなくて家でしろって思いました。
by マンガらぶ- 0