読める
何だかストーリーが読めてしまい新鮮さが感じられませんでした。ただ、カラーなので読みやすいと思います。
by リンリンカイカイ-
いきなり
矢野さんのまいちゃんがいきなり残業で夜遅くやっていて、鍵もかけずに大胆だなと。ていうか誰か見られてることに気づかないのかと突っ込みたかったですが。
まだ五話しか読んでませんが、荒木がアプローチしまくるのかなっておもいました。by 匿名希望-
今まではカラーがあまり好きじゃなかったけど、この漫画に関しては、カラーがすごくキレイでハマってるなって思いました。読みやすかった
つまんない
会社でエッチなことしたりあり得ないし、絵も好きじゃない。話の展開が共感できなくて読む気無くなりました。
まだ無料分しか読んでませんが。。。
主人公が、純粋過ぎー、そんな残業中にそんな事。。。
設定がありえないからあんまし共感出来るところはないですが、まーそこはファンタジーに捉えて、この先荒木とどうなるか気になります。by 匿名希望-
カラーで読みやすいけど
内容は普通…でした。カラーなので読みやすいなとは思いましたが、展開に面白味がないかなと。。もう少しストーリー性があると、さらに感情移入できると思いました。
んなわけないでしょう
「男女2人で残業してて〇ックスに発展しないことってあるんだな」て、AVみたいなセリフにビックリしました。
あー!!
すごい焦れったいです!!荒木、押し倒せ!!って何度心の中で叫んだか(笑)もう、両想いなの分かってるよね!?って(^_^;)
タイトルがちょっとなぁ〜と思いましたが読んでみました。
まだ無料分だけしか読んでいないのですが、普通の恋愛ものかな?この先どんな展開になるのか、もう少し読んでます。by パラソルちょこ-
よくある話し?
気になるから読むリストにいれたけど
好きな人に彼女が居るうえ
社内で見てショックだろうな
でも荒木とどうにかなりそうby 匿名希望-