7割?
そんな事考えたら
気持ち悪くて職場行けなくなりそう
今は 会社の中でも監視カメラだらけだから
ありえないなぁby hi**-
好きな人のエッチシーンとか見たくないしそんな場面で出くわしたもんたらショック極まりない(;_;)これから荒木とどうなるのか気になるな
まあリアリティーないし、課金をするほどではないかなと
ただ、荒木は好きなので今後の展開を無料で楽しもうかなとby 匿名希望-
荒木がカッコいい
同僚荒木くんがカッコいいです。
ストーリーは、よくあるヒロインがモテる話ですが、絵が好みなので読んでます。by 匿名希望-
お☆
灯台下暗しとはこの事ですね☆自分の周りにも、こんな優しいジェントルマンが居たらいいなーとほのぼのしてしまいます♪
タイトルがインパクトありますが、ストーリーもおもしろくて、サクサク読める作品です。登場人物がみんなかわいいです。ら
by こたけこたけ-
荒木さん
めっちゃ素敵
きついようですごく優しい
好きなのがでちゃってるよな。
すごくキュンキュンして早く続きが読みたいですby 匿名希望-
早くくっついてほしい!
まだ全部は読んでいませんが…ヒロインはいきなり失恋してしまいますが、彼女に惹かれている同僚からかなりアプローチされてるのに…意識はしてるはずなのに…なかなか自分の気持ちに気がつかない!じれったい!早くくっついて~
1日2回読める無料から
無料が多いからチマチマせずに読み進められるのでどんどん読みたくなってしまう魔法にかけられました。でもさ、なんでこう同僚とかって設定では距離を置きたがる女子が多いんだろうなぁ。絶対なんだけど、他の話でも多い設定でなんかなぁ…
いい感じ
めちゃくちゃ楽しかった、荒木との駆けあいに愛を恋を感じで、応援してしまった。社内恋愛っていいなぁ、と憧れてしまう。