絵が可愛い
絵が可愛いくて一目惚れして読みましたが予想以上に面白かったです。これからも読んでいきたいと思える漫画だった
話が進まない…
タイトルを見て読み始めましたが、ストリーの展開が遅くてちょっとイライラします。絵がキレイで登場人物の気持ちが表情に良く出ていて好きですが、もうちょっと展開が早いといいですね。
深夜まで残業して、過労死しそうだなぁ。
主人公が仕事でミスを連発するのも仕方ないな、と思います。
話は進まないし、主人公が鈍感すぎて続きを読む気が起こりません。by 匿名希望-
初々しい
2人の関係がなかなか進展せずもどかしいですが、気持ちの良い2人なので見てるこっちもほんわかしてしまいます。
お互いのために頑張る2人を応援したくなりますね。by あぢゅきら-
こんな社内恋愛あるかー!
こんな社内恋愛あったら、ふふふ。とりあえずイケメンが社内にいる環境でこんな出来事あったらいいなという妄想
by えーあーりー-
なんだこりゃ?仕事内容もよくわからず残業ばかり。ストーリーなさすぎでは?
1話の「口」の形おかしいし。
新しく入った子、いきなり?
あんな場所でマンガだとしても堂々とありえない。by 匿名希望-
カラー
無料分 読んでいます。主人公は好きで 内容もまあまあだけど‥カラーで綺麗だけど 続きは課金はしないかな〜
タイトルは過激だけど
主人公の女の子が真面目で可愛い。
こんな仕事場、無いと思うけど
当人同士は本気なので、悪い人が全く出てこなくて、安心して読める。by 匿名希望-
なんか
タイトルからちょっとあんまりでしたが絵もストーリー展開も、、、イマイチはまらず、無料分だけでいいかなって感じでした。
展開が遅い。
タイトルと話の中身があまり合ってない。
大人の男女なのに、学生みたいで…。
主人公が鈍くてだんだんイライラしてきてしまった。周りの人は今のところ嫌な感じの人はいないので、もう少し話の展開が早ければよかったのにな。。by 匿名希望-