う〜ん
まず表紙と絵がなんか違うような気がするのは私だけでしょうか?わりと表紙とかサムネの絵によって読むか決めたりするのでちょっとあれ?と思い開いた瞬間に読む気が失せました。
1話しか読んでないので内容は詳しくわかりませんが、個人的にポイント消費してまでは読まなくて良いかなと思いました。by すずいし-
あはは
何?このタイトル!って読み始めましたよ。 会社員の皆さん そうなんですかぁ?私は自営業なので…
鈍感すぎるヒロインには少々イラついて 早く話進めてよーって思った。無料分だけで十分。by ヒャッハーッッ!-
主人公の立花さんって同性から見るとちょっとイライラする。こんな女子周りにいたら凄く嫌われそう。鈍臭いし…。
by ちゅんこちゅんこ-
登場人物たちの魅力がイマイチ
好みもあるんでしょうが、登場人物たちがみんなあまり魅力がないように感じてしまいました。それゆえにハマれませんでした。
by パンプキンパン-
終電逃すような時間まで仕事して、そのあと飲みに行くのが習慣になってるの?元気だね...
展開がこんなにベタベタなら、もっとテンポ良くどうにかなってほしい。by めのの-
ないないない
残業してても7割の人がって…社内なんて監視カメラありまくりで今は休憩室にもカメラあるよー!ないのトイレくらい…トイレでってことならありえるかもだけど7割は言い過ぎだよー
by たさん-
タイトルが
すごいタイトルだなーとおもい
レビューを見て
無料分だけ見ようかな!とおもい
凄い世界だなーと思いました。笑
まぁ漫画なんで。
私にはちょっと。。。でした!by こーずん-
…
ありきたりなんだけど。こういう話わりとすきです。
よんだことあるようなに
突っ込みどころまんさきですが続きがたのしみです。by あゆままさん-
ピュア
オフィスラブだけど、主人公は幼くて、ストーリーは少女漫画みたいな感じです。絵はきれいです。ストーリー展開はわりと、ゆっくり。
by ピロリン3-
素敵な恋をしたいです
一途な恋のゆくえが実際、このようなオフィスラブな形で展開され
ドキドキしてしまいますby ルンぴょんきち-