無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
いやいや残業でしてるってあんまり見たことないけど笑笑そうなって欲しい人って結構いるのかな?面白かったです。
by マジすけ-
こんなに 職場でいろんな事が 起こるのかなーって思いますけど 読んでいて面白い気もします ちょっとづつ 突っ込みながら 読み進めてみようと思いまし
by Qoodes-
荒木がいいね
最初はただのゲスいエロ漫画かと思ったら男の切ない片思いが描かれて楽しく読んでました。いい所で無料分が終わってしまったので先が気になる。
by Chuja-
この7割って、どこ調べなんだろう?笑笑。ただ残業して、やるだけのお話なのか、もう少し読んでみようと思います。
by プリンず-
切なくドキドキ
男子が女子を好きな気持ちもわかる内容、なんかさっさと告白しちゃえばといいたくなるようなもどかしさまでしかまだ読んでない。
by やちっこちゃん-
なんだか高校生みたい
オフィスの話だけど、主役の二人は高校生の初恋みたいなやりとりしてて、物足りなくなって課金までには至りませんでした。
by ママゆゆ-
実際の会社でこんなことがあったら、大変すぎる。もうその社員はクビだろうな、、自分のことを好きかもしれない人とこの先うまくいくといいな。
by うみうみ2022-
有り得るのか?
タイトル長っ。いきなり残業からだけど、現実的なんだろうか。会社で働いてないから分からんわ。会社で片思い。バレてぎくしゃくするより、一緒に入れるだけで幸せなんだろうな。
by シナモンベーグル-
期待します
表紙買いしましたが、本文と絵柄が少し異なっていて、カラーでもうーんと唸ってしまうような感じでした。ても期待しています。
by まるち26-
無料分読みました!他の方も言っていますが、少し幼稚というか……学生だったら許せたけど……という印象でした。。
by ウユニ塩湖-