不器用
不器用さかでるけど荒木の
相手のことを心配してる優しさにキュンキュン!する!
気づいてあげてー!心配がゆえに
色々しちゃうんだよー!by ひらたろ-
残業は...(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
男女の...残業はほとんどが...オフィスラブ(//ω//)♡になっちゃう感じなんですかね♡(違う違うw)
by ☆ヴェルソー☆-
タイトルはエロい
タイトルは、どんなエロい内容かと想像するが、中身は恋愛コミック!むしろ2人の展開が焦ったい。今後どうなる?
by あらまあさん-
身近なひと
以外に近くにいてわからない恋もあるよね。きっと馬鹿ばっかりしていたりしてふざけていたりすると、余計わからない恋もあるし、でも相手が意識しちゃうと今までの関係が変わって気まずくなったりすることもあると思う。この漫画もそんな感じなのかなとみていますが、果たしてどうなのかな。でも7割って残業で?多くないかな。それはそれで怖い気もするけどただ次から読まないと思いつつ読んでしまう。
by gamira-
矢野先輩もいいけど
あらきーーーー!!めっちゃ良い!
もう!荒木の気持ち気づかなすぎてもやもやするくらい!
荒木も後一足なわだから頑張れよなby じよんさん-
題名はどうかと思ったけれど楽しい
じれったくて、どうなるのー!と思いながら読んでいます。このも気になるところだけど、課金は悩み中です。
by カララウ-
めっちゃよいです
主人公の性格といい、同期の子の性格といい、いろんな性格の子がいて、みていて楽しいです!結構気に入りました。
by おち123-
タイトルがね。
毎日無料分の21話まで読み終わりました。
タイトルがちょっとアレなんですが、普通に恋愛話ですよ。
なかなか好きだと言い出せない荒木くんがやっと言えた所で終わってしまったので、ポイントで読もうかなと思える作品です。by うさミント-
これからどーなるんかな~ところどころ話が続かないとこあってん??てなるけどそういうもんかな。2人がどーなるか楽しみ
by ほさし-
タイトルとストーリ—のイメージが違ってましたが、絵もステキでとても面白かったです。荒木さんカッコイイ!
by マンダリン2-