- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
まだ社会人じゃないからわからないけど、こんなこと会社であったら生きた心地絶対しない。7割とか具体的すぎてタイトル見た時笑っちゃった。
by 少女マンガ憧れ-
絵が綺麗ですね、よみすすめやすいです、無料で読めるところまでしかまだ見ていませんが、まだもう少し読み進めてみたい感じです
by ことこっとん-
思い出すな、以前の会社。
自分が昔、在籍してた会社も残業が多くて、風紀も乱れてたな~。さすがに目撃したことはないけど、いろんな噂があったわ。
by grazie-
密かに想うのっていい
先輩に恋していたけど、新人さんと恋人関係でショックを受けるのはかわいそうでした。
でもずっと主人公に片思いをしていた同僚がたまらなくかわいい。by じゅんこだよ-
だんだん飽きた
ドキドキエッチな展開を期待してたけど、最初の設定だけ奇抜で、そのあとはあんまり。タイトルと最初のインパクトとは違う感じになります。
by 雪が恋しい-
社内恋愛って意外とありそう。けどこういう残業は案外ないのかもなぁ。こんな男友達いたらかっこいいけど。
by 豆豆まめこ-
惜しいです
絵は綺麗で、ヒーローもイケメンでとても好みです。ですが、ヒロインが皆さんが感じておられるように少し反応が幼い気がします。告白したのに冗談て…あれでは相手が可哀想すぎます。
もう少し大人の恋愛物なら課金しても読みたいと思いました。by 千春さん-
うーん。
絵は、けっこう好きですが、タイトルがかなり無理があるというか、めっちゃ偏見だよね。
会社で、エッチは なかなか無理です。
他の人が書いていたように60Pは、高すぎますよね。なので、課金は、ないかな。by Ryoちゃんさん-
ん~?!
何とも、じれったい二人ですが、そんな感じのオフィスは、ないよなぁ~❗❗と読んでいましたが,まずは・エロク、なりすぎない事を祈っています
by オハゲマル-
題名から想像していた内容とは違います。
7割そういうことになってるはずが、この主人公はそうなりません。
鈍感なのかうぶなのか??
無料なら続きを読んでもいいかも。by OKUMA-