無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
うーん。
主役の女の子にイライラする。
純情キャラにしたかったのかな?
男性の言葉や行動に対しての反応が子供じゃないんだからって思う。
無料分は何となく読んだけど、購入は無いな〜。by 匿名希望-
無料分を少し読みましたがもう続きは読まないかなー!
絵もあまり好きじゃないし、主人公になんかイライラする。by 匿名希望-
題名と全く違う話になってる
題名はエロく進むのかと思えばなんか大人のスチュエーションで高校生の恋愛なんか!
男も女もウダウダ悩んでばかりby 匿名希望-
絵はおまり私の好みじゃなかったので、カラーにはしなくてもいいのでらもう少しページ数を増やすか安くしてくれたらいいと思いました。
ドジな子
というよりただのアホにしかみえません。こんな女性が主人公ではこの主人公の事を好きになる人はいるんだろうか。可愛いからいいのか。。
設定が学生ならまだしも、社会人でこんな子供みたいな感情の人では、途中から同じ事の繰り返しでイライラしました。by 匿名希望-
うーん。会社や仕事を馬鹿にしていると感じてしまう。そりゃあ、こんな展開あって欲しいなぁとは思うけど、有り得ない。漫画の世界で許されるけど、もどかし過ぎる。
ん〜…
最初の方はよかったんだけど。だんだんと主人公にイライラ。何歳なんだろう…いちいち赤くなったりオロオロしたり。課金してまで読まないかな。もういいです。
by あったかごはん-
絵があまり好きじゃないですね。
イケメンでもないし…。
タイトルはすごいのに、内容はイマイチって感じです。by 匿名希望-
ダサいです。
絵のセンスも話のセンスもダサいです。
面白くありません。by 匿名希望-
いまいちでした
有り得ない設定は漫画なのでまだ仕方ないとして。。。
絵も何かところどころ変でいまいち、荒木は告白したかと思えば強引さに足りず自分の想いをちゃんとぶつけられないですぐに誤魔化す、女の子は鈍いし無神経、神崎さんがとにかく生理的に気持ち悪くてギブです。。。
課金してまで読みたくはなりませんでした。by 匿名希望-