- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
面白かったが
荒木がプライドなのかストレートに気持ちを伝えないのがちょっとキモいなーと思った。イケメンだから許されるけど、寝てる間にキスしてしらばっくれるとか、家に上がって来るとかちょっとやだなと思った。
本当に?
OLさん達の世界で残業があるけれど、実際男性と2人で残業しているとHな雰囲気になったりするのか疑問に思います。
あんな二人だったのに
いつの間にか恋愛していていいなぁ〜と思ってしまった。いつの間にかではないが‥だんだんそういう対象の方ができるのはいい!!
面白くなりました
だんだんと面白くなってきました!ハマってしまい無料購読が加速していきました。
会社の同僚だけど、ドキドキするような事が…by 匿名希望-
どんどん読み進めちゃう
きゅんポイント多めです。
荒木がカッコよくてたまらん!
エロポイントは中途半端な感じなのでそこはちょっと残念かもしれません。by 匿名希望-
無料読み30話までですが、もう話が見えてしまって焦れったさと、主人公が子供過ぎてイライラしてきちゃいました。
無料分が多いので読んでいます
主人公の女性が周りの男性たちに翻弄される感じがいいですね。
まだ無料分を読んでいる段階ですが、荒木とうまくいって欲しいと思います。
他の軽い男にはつかまらないようにしてほしいですね。by こりの941-
すき!
荒木さんが本当にかっこいい!!抑えようとしてたら抑えられない気持ちが可愛すぎます!とても紳士な姿にきゅんきゅんするのと、ヤキモチでイライラしてるのもかわいい!
残業でそんなこと…
先輩と後輩が付き合ってるなんて。
でも、目の前の同僚のことに気づいてあげてって思うよね。by いくよばば-
結構残業してる会社なのに扉も何もなく廊下から丸見えなとこで全裸になれる同僚の度胸がすごいなーって思いました。まぁ7割ヤってるは荒木くんなりのフラグをたたせるための嘘だと思うけど。とりあえずカラーのためポイント高いので続きはちょっと買わないかも。