三角関係最高!
こんな風に想われたいなあ…
片想いなの分かっててキスしてくる所とかとても良き。
また続きが気になりますby 匿名希望-
これで60ポイントかぁ……。
高いです。。
無料だったら読むけけど、、。
あ、先輩はかっこいいです(笑)by 匿名希望-
んー、カラーにするほどの話しではないかな。毎日無料連載分のみでいいかなって感じかなーよくある話しかな
いつも口喧嘩ばかりの同僚。
でも実は…って王道やけど、それがいい。
お互いに素直になれずにムズムズする(>_<)
でも気になるーーーby 匿名希望-
何故ヒロインは荒木の気持ちに気づかないの❓イライラしながら読んでます。
あと、皆さんが言うとおり、7割やってるなんてあり得ない!by 匿名希望-
作品のタイトルからはもっとエロい話かと思いましたが、エロさは薄く、社内恋愛の話でした。さらっと読めて楽しめます
荒木君がんばれ
荒木くんが、主人公に対する想いを出しながらもうまく伝わっていかない感じが、もどかしくもきゅんとしてます。
主人公は、荒木くんのことが気になるものの自分の気持ちが好きなのか迷っているけど、早く自分の気持ちに気づいていけるといいなと思いました。by まなかま-
好きな人のHシーンとか見たらショック過ぎ。オフィスでする人ってそんな多いのかな!?主人公には、次の恋がすぐそこにあるから、早く気付いて欲しい
モヤモヤ?もやもや?
まだ無料分しか読んでないけど、もどかしすぎるし、荒木が気の毒なほど自制心あって、もうそこまでいったら…と思うところで茶化してるのが、ここまでくるとおもしろい。荒木の葛藤にモヤモヤするような、応援するような、まだ無料分だけど、毎回そんなが続いてます。
男心
前職で、残業やら何やらでこういう人いたなあ。と思いだしました。絶対とは言わないですが、男の人の下心って割とあるんだろうなあ。