無料だから読むかな
現実離れしている話しに加えて絵があまり好みではありませんでした。
もっと、主人公のキャラ立ちを考えた方が感情移入しやすいように思います。by ちびっこザウルス-
分かりやすいけど
社内の恋愛あるあるなのかもしれませんがどっちつかずでよく内容が入ってきませんでしたー!きっと近くにいるほうと出来上がるんだろうなと思うのですが…
by YU〜mon-
あこがれ!
憧れのオフィスラブストーリー♡
たしかに笑
深夜に男女2人残ってたらたいていそんなことしてますわな 笑by 匿名希望-
同期の仲が良い異性のことをどんどん意識していく。ふたりでホテルへ行っても理性を抑え何もしない男性さすがです。
題名
題名が惜しいと思う。もう少し題名をマシにできれば良かったとおもう。中身は可もなく不可もなく安定の内容だけど、
切なさといたたまれなさを兼ね備えたギュットなるストーリーだけど、大人の関係だから許される話でもある。複雑。
どうするの
主人公立花が、上司の先輩に憧れていたのに(好意を持っていたのに)、途中入社の後輩といい関係になって…。ショックを受けている主人公に対して、好意を持ってフォローする荒木がかっこいい。立花、ちゃんとその気持ち受け止めて!
最初から、目の前で好きな人が職場でえっちしてるの見てしまうなんてショックすぎるなと、、
このあとは荒木と良くなってくのかな?by 匿名希望-
絵がちょっとザツかな。
主人公、可愛いけど幼すぎる。中学生みたいな反応してる。誰とも付き合ったことない設定なのかな。
中学生、高校生ぐらいの読者向けかな。by chikkoichan-
タイトルが衝撃で無料配信分だけ読みましたが、タイトルがちょっとミスマッチというか、タイトル負けというか、最初だけかなっていう印象。ちょっと主人公が鈍感すぎて荒木くんがかわいそう。早く二人の進展がみたい。