お互いに素直じゃないというか…気づくのおそいというか…でも最終的に自分の気持ちに気づけてよかった❗という気持ちになりました。
by りょーたラブ-
ないない!そんなことないない!あったとしても、この会社大丈夫かい!って思います。色々ひっかかるところが満載で、なかなかポイント付けれませんでした。
by mtbt-
7割も?!会社勤めではないため、タイトルを素直に受け取って読みはじめてみましたが(笑)、実際こんなこと会社で行われてたらヤバいよね。話の割にポイントが高いので、無料分が終わったら読みません。
by ゆみ☆けん-
キュンとします💕
何度も読み返しています(笑)荒木と立花2人の可愛さにキュンキュンします。ハマっちゃっています!!神崎もいい味出してます!
by 2282-
はじめは
はじめはおもしろかったんだけどな。なんかくっついてからがだらだらしていてとばしてよんでもほとんど進展していなくてあきちゃいました。
by はなゆゆ-
まさかの…💕
あり得ないと思っている相手こそ本当は自分のこと想ってくれてるんだよな~☺️
早くくっついちゃえばいいのにー…💕by てつれん-
女性のちょっとした変化に気づいてあげられないのは、残念賞だわ💦関心ないのかなってがっかりしちゃうよね😅
by たまちゃん2525-
恋愛経験値が低いにしても、あまりに幼稚で残念な感じです。無料分で充分です。荒木くんもかっこよさを感じず残念。
by スパイスレモン-
タイトルが気になって読んでみました。絵はキレイで読みやすかったです。ストーリーは思ってたのと少し違いましたが面白かったです。
by ひとみん1103-
ん????
えっと。。突っ込みどころが多過ぎてどこから突っ込んでいいのか(笑)
こんな大きそうな会社であり得ないだろう…ということ。
大人の恋愛なんだよね??そうじゃなきゃ主人公は中学生???ってくらい。
皆さんのレビュー見て納得です。
無料分読みましたがポイント高いし展開が遅いから購入するかは微妙。by 塩カルビ丼-