過激な題名!?
過激な題名にちょっとドキドキしてのぞいてみましたが、ゲーって感じで正直この先読むのがこわいようなこわいものみたさのような複雑な気分です。
by ゆずこうた-
タイトルがちょっと過激❔な感じですが、内容は普通の恋愛ストーリーかと思います。職場の同期❔同僚との関係が恋愛に発展していく感じです。
by ^_^♡-
タイトルにドキッ
同期の彼とどうにかなるようで、なかなかならない、もどかしい状況を繰り出すわけですが、応援したくなる彼女にハマります❗️
by 陸奥子-
タイトル見て、いやいやいや!って思っちゃいました。実際は全く違いますけど、なんか読んでしまいました。最初は面白かったのですが、両思いってなったら中弛み。。
by はらる9991-
とりあえず
とりあえず無理なので読んでいます。とくにストーリーが面白いわけでは無いです。これから面白くなっていくといいですが。
by フッソ-
このストーリー読んでると社内恋愛も楽しいかも?って思ってしまう。立花さんの反応がいちいち可愛いくて、荒木さんの一途だけど鈍感な感じもキュンキュンしちゃう
by セントルイス-
タイトルとは真逆な感じな話しの展開です。ストーリーはまーありがちなパターンですが、無料分でなんとなく先はよめるかんじです。
by ぽに、-
毎日無料更新の購読をしていました。
久しぶりに無料更新されてないか見にきました笑笑
残念…とても好きなマンガなので無料更新希望です。by しょう★★-
焦ったい
主人公の明らかに好きな人を意識してるのに、気づかないふりしたり優柔不断な所が若干見ててヤキモキしてしまいますが笑
このかたの絵のタッチが好きなのでついつい読んでしまいます笑by たーーちゃん-
無料で16話まで読みましたが、イマイチでした。タイトルと内容が合ってません。残業した時に同僚達がしているのを1回見たっていうだけで結局オフィスラブの話です。
by くまとぱんだ-