【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(20ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
タイトルが、、
タイトル変ですが思ったほどそういうシーンもなく読みやすいです。
職場でそんな状況本当にあるのかって感じですが。by ひしちゃん- 0
タイトルからだんだんと…
最初はタイトル通りな感じでどうなるのかなぁと楽しみでしたが、だんだんと…
想像してた感じと違いました
それはそれでもどかしい感じとかあるので楽しみにしていますが、もう少し2人の情熱的なイチャつくシーンを描写してもらいたかったなと思いましたby ぱなゆい- 0
題名のわりには、ちゃんとしたストーリーがあって良かったです。せっかくカラーなのに、ヒロイン立花さんのファッションがちょっと…もっさり
by なんど寿し- 0
展開が…
主人公が性に目覚め…(笑)
四六時中?エッチの事を考えてるような感じになってしまう段階から、主人公大丈夫かな??と読むベースが落ちました。
恋愛なのかエッチ系なのか中途半端な感じが否めません。by パンダのマーチ- 0
あったかラブコメ
タイトル通り最初の出だしはいきなりデスカ!?と思ったけれど、ヒロインはいたって純粋な奥手な人、コワモテ系の同僚と少しずつ心通わせながら、職場では秘密にしての恋人となりました。脇キャラが起こす珍事件あり、少しのすれ違いやカン違いなどありつつも
基本的にハッピーなあったかなお話で私は好きです😊by さくもぷ- 0
荒木が、ちょっとかわいそう。告白しても主人公から「冗談でしょ〜」で返してくるとか、照れてるだけ!?それでも、ちゃんと自分の気持ちを伝えるところが、けなげで可愛かったかなぁ。
カラーなので、読みやすかったです。by すこっつちゃん- 0
すれ違いラブ♥️
最初タイトルを見た時は決めつけてるなと勝手な想像してたけど、興味本位で見てみたらすごく面白くて想像を超えていた。絵が綺麗なのと立花と荒木
のすれ違いラブを見ているとこちらまでワクワクドキドキしてくる。最初は勝手な想像をつけて読まなかったが、今では作家さんやこの本もファンになるほどハマっている。by カナカナヒョロリ- 0
もどかしい!
同じ会社同士でいつも一緒にいられるのがまず羨ましい!(笑)最初は衝撃でしたけど、すぐ落ち着いてから、2人がくっつくのがちょっと長くてもどかしさが募るばかりでした!(笑)
by 引きこもりっこ- 0
可愛い
2人の関係が可愛くてもどかしい。
毎回ライバルがいる気がしてドキドキハラハラ!
今後の展開がきになるー!by こまこまこま55- 0
ずーっと近くに居た荒木。
好きだった先輩と、可愛い後輩の社内恋愛。
イケメンからのアプローチ。
社内恋愛ならではのドキドキ。by MOMOん- 0