無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
どうなるんだろう
無料分を読み終えました。最初にでてきた外部の会社の男性、色んな女の人に手を出してきたはずなのに急に人が変わるので、そこがひっかかりました。あと表紙と中身の絵が多少印象違います。カラーだからかな。
by thiyo-
題名が,何だ?って思い読み進めてみました。
上司の手の速さには呆れてしまいましたが、主人公は自分を守れたかと。それがキッカケでの展開楽しみです。by みずか13-
まあ
無料分は読みました。
購入してまでの魅力には欠けるけれど、時間潰しにはなりました。一途で健気な男性は、魅力的。by せやね-
題名がおもしろい
題名が面白くて読みました。
そんなわけないだろうと思いながら。
まだ途中ですが、社会人の片思いの切なさとかの描写が切なくて好きです。
これからの展開が気になります。by ミキ谷さん-
ドキドキ
残業中のオフィスで…実際にあるからね…。
密かに憧れるけどねハート💓社内恋愛した時は、事務所で話できるだけでもドキドキしたけど、事務所ではそれ以上無かったなぁby 鈴音2-
無料で読んでます
好きな先輩が後輩とってかなりショッキングですよね??
あんなの見たらショックでショックでたまらないでしょうよby ひないじどり-
実際には
実際にはあり得ないしあってはいけない事だとは思うけど、こんな出会いがあったら良いなとは思ってしまう。以前勤めていた会社で付き合っていた彼氏がいました。短納期の為、残業はしましたが会社にプライベートはお互い持ち込まなかったのですが周りからは、そうゆう目で見られてしまう事にガッカリした記憶があります
by ガチャは出るまで回します-
無料で一気に3話読めるのが良かったです。他の作品も、こんな感じにしてほしいです。ストーリーは面白かったです。
by とみぃさん★-
そうなんだ。
残業なんてそんなもんだよね。それで手当もらうとか、意味わかんないけど、みんなやってるかー。真面目に仕事してる人かわいそうだな。
by peachy2-
こんな恋してみたい!でもそんなやつ昔居たなーなんて思いながら見てました!
もーお互い結婚してありえないけど!by ッゥ-