無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
もどかしくなって、途中から読むのをやめてしまいました。もう少し読み進めてみてもよかったのかもしれませんが…少し思ってた内容と違ったかな
by たま☆たま☆たま-
好きな部分もあります
主人公ちゃんがどうしてあんなにも鈍感なのか。鈍感を通り越して少し嫌というか悲しい気持ちになります。
by uxu_O114-
タイトルも変
タイトルと中身が合ってない。
とにかく男も女も見た目も中身も幼すぎる。
ちょっと悪っぽい中学生みたい。
韓国ドラマ好きの私にとってとにかく日本は全てにおいて素敵な色気が足りない。
色気のある男も少ないし、女の子も学生みたいなのを好む傾向にあるから仕方ないのか。
日本はドラマも漫画も男女幼くて見る気がしない。by ららららららm-
主人公が鈍感すぎて、相手が可哀想すぎてくる。笑
by ngadtsz-
乙女
こまめに誉めて、気がつくイケメンは、下心があるのはわかってるけど、下心が向けられる対象になるの、ある意味うらやましい。(*≧∀≦*)
by コロコロチコ-
本当に面白い!
キャラと絵が大好きでストーリー展開もとても面白い。どんどん次のページを読みたくなる所は最高のマンガです。
by ヒロヤン22-
恋愛脳
仕事中も恋愛のことばっかり考えて
ミスしたりボーっとしたり
分かるけど、そればっかりで
主人公の女性に共感が出来ませんby タートルポッツ-
無料分まで見て次はどうなるのかな?と想像してます。恋愛になるまで二人のすれ違いが可愛いくてやっと、思ったとこで課金。悩みます。
by ma_gp-
作品タイトル、違う方がよかったんじゃないかなぁーって思っちゃいました。ストーリーの導入部分はそれでもよかったんでしょうけど。。
by まんが主婦-
じれったいけど
なかなか素直になれない同僚のふたりです。じれったいけど、なんだかキュンとする場面も多いです。絵が丁寧です
by あらたなるゆきのひ-