長い…
タイトルで惹かれて読んだけど、ストーリーが長すぎると思う。引っ張りすぎだと思うので、続きを購入するつもりはないですね。
by プープ太郎-
もどかしい
ラフな関係が続いてたぶん行くに行けないもどかしさがあるけど、2人が一緒にぬったら幸せなんだろうなと感じてます
by るぱにゃん-
題名通り‥
いやいやないわ。どんな状況よ。その会社は伸びないわ。途中からまともな大人の恋が始まってきたけど。by 読漁中-
好きです
面白いです。不器用な二人が心引かれてく様とか、ときどきキュンキュンするドキドキシーンも有り!そこへ美しきバリキャリ元カノ登場!最初から目が離せなくなるんだけど、サクサク読めます♡オススメです!
by ベジタブルちゃん-
どきどき
荒木のかっこよさがすごいです。主人公も可愛いお嬢さんですし、後輩もさっぱり系で愛らしくて気に入ってます。
題名のネタははじめだけです。
まだ全部読んでないけど。
けっこうとびとびでもわかる展開です。by うめ麦茶-
ちょっと現実味のないシチュエーション。
7割が〜っていうのはどうか?変な憧れ?
会社でってガッツリ、なんてことはあんまりないかなと思いますが、漫画だからwby umm-
男女2人での残業は、
毎回楽しみに読ませてもらってます!
リアリティーのある内容にちょっと妄想したりしてドキドキしちゃう。by よよしちゃん-
王道
予想通りの展開でけど期待をうらぎらないし、そんな遠回りもしないのでとても、よんでて心地よいです。キュンします。
by クッキークリーム613-
途中まで読みました
以前無料だった分を読みました。
絵もきれいだし、お話も面白かったと思います。
無料の分が増えたらみたいです!!by ななななーんなん-
もどかしい!
素直になって主人公の女の子!
なんだかんだ、友達みたいで気軽に笑って話せる男子が最高のパートナーだ!!と言いたくなるけど読み進めてます。笑by みいきちちゃん-