無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
そんなバナナ
こんな展開あるかよーって感じがちょいちょいあるにはありますが、男なら羨ましい状況が展開されるストーリーです
by HS☆-
絵
はきれい。男子がかっこいいので今後に期待です。続きがかなり気になります。無料に惹かれて読みはじめました。
by キツツキ太郎-
会社でこんなこと起こってたら怖いけど皆んな少なからずこんな妄想を膨らませているのかもしれないですね。
by れいたんマン-
鈍感ニブチンヒロインと不器用口下手男子にやきもきさせられるけれど、進展しそうでしない、してないようでじわじわ進んでいる、そんな二人にキュンキュンさせられます。
by penguin_pico-
絵が綺麗ですが、カラーじゃなくてもいいような…高いし、作家さんも大変なのでは…といらん心配をしてしまう。キャラが魅力的なのでたくさん読みたいです!
by なとぴの-
無料お試しで読み始めたら止まらず…課金してしまっていました笑
とっても読みやすく続きが気になって仕方がないby nojessm-
7割そういう事してるなんてまず有り得ない。設定からして無理があるし主人公の鈍感すぎるところもイライラする。
by 毒桃-
せつなくて可愛い
切なくて可愛いお話しでした。
イケメン男子が片想いしてるって萌える!早く気づいて!って思いながら読んでました。キュンとします。by rising-
無料分と少し課金して読みました。
とりあえず、荒木と無事にくっついてよかった〜。
ヒロインの子がアホすぎて結構イラっとします。by まけたくないすけど-
タイトルを見て、そんなわけないだろうとツッコミながらも読んでしまいました。なかなか素直になれない主人公を応援したくなりつつもプライベートを仕事に持ち込み過ぎだろっとイライラもしました。
by のぶたに-