イライラするかも

女のコ、鈍感。精神年齢低すぎだし、仕事出来ないしイライラしかしない。30話までキス1つしないって、タイトルは吊りでしかないです。30話まで毎日無料で読んだけど離脱かな。

つまんない
    あんまり好きじゃない漫画
    絵も可愛くない
    もっと可愛くて 魅力のある漫画読みたーい
    恋愛漫画

タイトルとは裏腹に、そういう描写があまりないまま話数が進んでいきました。
    男女の駆け引きみたいなものも薄っぺらく。

他の人のレビューにあるように、大人の恋愛にしては酷すぎます。少女漫画でもこんなレベルの低い恋愛の話は無い。おもしろくないです。

思ってとより、ぜんぜんおもしろくなかった。
    すごく残念でした。
    もうこのあとは読まないと思いました。

そんな会社 まずない
    男女がおそくまで残業ってありえない。現実からかけ離れてる
    でも先の展開はみたい

by yuritta

相手の男性たちからのアプローチは、お互いに恋愛感情があればかろうじてアリなのかもしれませんが、冷静に一般的に見たら、ただのセクハラでしかないような…
    ヒロインの女の子が極度の鈍感なようで、すべて、冗談か、「今のって…気のせい?」で済ませてしまうので話が進まず、同じようなやり取りが既に何回か続いてます
    こんな恋愛感情で左右される仕事ぶりが許される会社なら、7割も強ちあり得るかもしれません

描写もストーリーも好きなタイプで、あらすじだけでは、物足りず少し読んでみたらハマりました!今後の展開を楽しみに、読み進めていきたいと思います!

話しが。

おもしろくないです。
    絵も、可愛いかと思ったんですが、そこまでって感じです。
    表紙の絵に騙されてしまいました。

主人公の女の子が私情で仕事のミスが多すぎるのが読んでてイライラする。
    一回くらい私情でミスするストーリーはあるけど、事あるごとに仕事が手に付かなかったりミスしたり。こんな主人公は共感できない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全344件