【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(165ページ目)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
漫画あるある
鉄板のあるある展開やセリフが続きます。
もはや古典文学。お見舞いに来たいつも意地悪なやつの意外な優しさに見方変わるやつ見れます(笑)by ぽむさゆ-
絵のタッチは個人的に
好みではある!
ただ、ヒロインのキャラ、、、
気を取られて、上の空ばっかりで
仕事に集中できないダメキャラ
地味子じゃないのに、恋愛ベタで
男の人に接近された時の対応が
小学生、、、
なんかイマイチもう少しな感じ、、、by 匿名希望-
会社の同僚
一番身近な人、知らないうちに気のおかない仲になって、大切な存在になってることってありますよね。ウブな感じだけど、早くくっついてほしいです
荒木さんのなかなか伝わらない恋心が読んでいてもどかしくて応援したくなります。想いが伝わって荒木さんの笑顔がみたいです。
んー
残業でそんなことありえる?ありえない?笑。あってほしいー!ってみてます。後から入ってきた後輩に好きな人取られてたり、今まで意識してなかった男が色々優しかったり、はあるあるだけど、この先気になります!
主人公が好きだった先輩の魅了がいまいちわからない。
あと、オフィスでそれやる?!って思うけど、ロマンはある。
主人公に想いを寄せる男性はかっこいい。こんな男性いたらいいけどなぁ〜by 匿名希望-
実際そうなら笑える
OL的な仕事したことないから、題名通りだと思うと相当な会社ですよね。
でも主人公はまともっていうかすれてない感じでみててドキドキが伝わって来る。by 匿名希望-
じれったいながらも
タイトル見てエッチシーン多いのかなー、と期待して読み始めましたが、最初の先輩&後輩だけで、その後はじれったい展開が続きます。
私としては、ショックなことがあったから女が仕事でミス連発するっ言う展開嫌いだし、男はプライベートな悩みがあっても仕事には支障きたさず女より仕事できてミスのフォローもしてってのが当たり前みたいなのが不愉快だし、途中、あれ?処女設定出てた?というのもあり、ちょっとモヤモヤしたまま読み続けています。
タイトルが突飛すぎて社会人の皆さんの反感買ってるので、コミック版はタイトル変えたんでしょうかね。
内容は、タイトルほど突飛ではありません。とりあえず、ふたりがちゃんといたすまでは見守りたいです。頑張れ、荒木!by まみこ。-
なかなかの
職場で7割りはないわなぁ。うちの職場なら解雇だし。にしてもヒロインちゃんがニブすぎて~荒木の気持ちが実りますよーに!
タイトルに無理がある…
ちょっととっぴ過ぎるタイトル…
そんな7割もそういうことしてないし。
絵は綺麗で読みやすいです。ただストーリー展開に無理があるのと、進み方が遅いので少しイラッとするかも?by 匿名希望-