たしかに、、
うーん、おもしろい様な気もするけど確かにちょっと幼いような…
タイトル面白いと思い、レビューが低いのが読む前までは謎だったけど、逆にタイトルが仇になってるような。もうちょっと読み進めたら変わるのかな?by a---a---a-
凄いタイトルに引っ張られたけど
まだ無料分しか読んでいないのですが、タイトルのインパクトの割に普通というか、、、
表紙の絵と結構違うなって印象で、引き続き読むか悩みますby チョッパーJOVI-
まぁまぁ
エロさの度合いとしては読みやすいですが、展開があり得なさすぎて、まったく共感できません…。買ってまで読まないな。
by くるみ0501-
そうですね。。見といてですがタイトル通りの話しはないと思います。残業を口実に会社でではなく、浮気してる人などが残業で遅くなるとかいうのでは?と思いました。
by ココ3-
純愛
めちゃめちゃ純愛なお話しでした!毎回キュンとなっています‼
荒木くんのキャラが素敵すぎです、いい人だしかっこいいし最高!by ☆ひ-
うん!
ちょっとありきたりなストーリー。だけども絵が可愛いし読んでしまいます!会社もの!憧れはいつになってもある笑
by moiw-
絵があまり好きじゃなかった
ストーリーが端折り過ぎてるところと
じれったいところ両極端でバランス悪い。
あと、あの感じがあまり私好みじゃなかった。by isola-
読み始めは展開が早い感じなのかなぁ!?と思ったのですが、何ともいえないドキドキするし共感するような女性の心理が描かれていて面白いです。冗談をいつも言ってる人が本気と言っても、普段冗談を本気で信じちゃうタイプだと判断が難しいですよね🤨
by のりしゅ-
なつかしい
こんな恋愛してたなーって思い出して懐かしい〜。
by クラリス24.-
題名からして
題名からして微妙。そしてなんだろうか、、無料版のみしか読んでませんがどうもパッと来ませんでした。。。。
by 七七七七-