タイトルはアレですが、内容は嫌いではないです。荒木との進展が遅くて長いだけでなく、ポイントが少し高いかな。。。
無料分しか読んでいませんが、2人共好感持てるので幸せになってくれたらいいなぁ♪by あかじゃすみん-
無料分だけ読んでますが、ドキドキ楽しいです。ちょっとイジワルだったりツンデレだったり、エッチなのが良いです。
by てんさんさんし-
題名とのギャップ
題名からエロいだけのマンガかと思ってました。けど、けっこう純粋なしっかりした恋愛マンガで意外でした。
by はるまーま-
絵がとてもきれいで、ストーリーの続きが気になるほど、面白かったです。面白いのでぜひ読んでみてください。
by ※ゆう※-
残業あるある?
いやいや、無いね~っ😅今まで何度と無く女子と二人っきりで残業って言うシチュエーションあったけど全くそんな雰囲気なったこと無かったな😅
by ひでおやじ-
展開がゆっくりというか…無料分読みましたがあまり掴めず…(× × )
カラーよりモノクロで読んでみたいかもです!by Amu(*´˘`*)-
荒木が純情で応援したくなります、、!オフィスでこんなことはありえないけど、漫画ならではの設定ってことでアリです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
ないからなぁ。
なかなか、ハイスペックの男子との接点なんて、ないから(笑) はぁ。格好いい(笑)
セリフが良いよね(笑)by きょうかん-
してません。
まず、このタイトルを信じて社会人になることを期待する若者が出ないことをお祈りします😂
でも、キャラクターは好きです。by あ、か、さ、た、な、-
なかなか
なかなか進展しない関係でけっこう長く続いていく印象で、途中までしか読んでいません。もう少し読み進めたら、楽しめるのかも。
by なきなん-