自分のことを思ってくれる人がいたら、ときめいちゃいますよね。
もどかしい気持ちめっちゃ好きです。by 匿名希望-
続き気になるよ
フルカラーじゃなくて、少し安く提供してほし。残業で、7割〇〇とかはぜったないけど。本当ならその会社めちゃやばいよね
はじめはモヤモヤ…
まだ読み始めたばかりですが、展開が焦ったくてモヤモヤ…
神崎さんもあんなに偶然にちょいちょい現れるのが、なんだか不自然な気が…
まぁでもここからぐいっと展開が変わるのを期待して読み続けます。by 匿名希望-
荒木くん好き
主人公の鈍感さには、少々 、イラッとしますが、かわいらしい所もあります。ですが。。。隙だらけ。そりゃ、可愛いから、他の男性もほっとかないですよね。
会社でなんて、、、
会社でなんて、考えたこと無いけど、冷や冷やして興奮するどころではないかも。誰かに見られたらクビになるもんね。
私もこんな社内恋愛とか経験してみたかったなぁ
良きライバル・良き同僚・そんな異性間での友情が恋心を生むなんてありがちだけど、自分にはなかったから羨ましいby 匿名希望-
分かる...
気持ちすごく分かるなー...男友達を好きになると素直になれなくなる!学生の時に味わったなーって懐かしく感じました。
ドラマ仕立て
昼メロ仕立てのコミックですね。
暇つぶしにはいいかもby 匿名希望-
女の方のこれも全部冗談なんでしょ?の気持ちが長すぎてちょっとイライラしながらも読み続けてます。早く自分の気持ちに気づいて
絵は綺麗でカラーなので読みやすいですが、みなさん突っ込まれているようにちょっと違和感の多い作品かなと。ヒロインも社会人として恋愛で仕事が手につかなくなってしまう感じがなんとも。
TLジャンルのようなタイトルも残念ですね、お話もどんどん展開して飽きないようにしてもらえると続きが気になると思います。無料分で十分でした。by にしぞう大好きママ-