3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
フルカラーが良い
モノクロのマンガが多い中、フルカラーの作品は読んでいて話がするする入ってくるのでストレスフリーで良いです。
全部に色をつけるのは手間もかかって大変かもしれませんが、とてもありがたいです。そしてこの作品は、絵が綺麗でストーリーも面白いので、おすすめです!by はなてんとう- 0
おしい
すごく気になる感じなのに、なんかさくさくは読めなかった。
主人公が鈍感なのでなかなか進まないのもなんかモヤモヤする。by KAPA- 0
タイトルと内容が…
無料分しか読んでいませんが、タイトルでいっているほどそのシーンはないです。
最初の頃に先輩と後輩のがあったくらいです。
それ以外は主人公が同僚の好意に気づかない(冗談ととらえている)社内恋愛系でなかなかのゆっくりペース。
課金しても進まなさそうなので無料分だけでいいかなと。by やまだ22- 0
焦らすね
展開がなかなか進まないけどそういうのもまたいいです。こういう焦らして焦らしてって感じ好きです!面白い☺️
by オムライスが好きな人- 0
なかなかすすまない
見た目に反して意外と荒木が奥手すぎてなかなか前進しないので、もんもんします。外見と中身のギャップがあるなーと思ってしまう。でも、面白いと思います。題名が特に
by もちなか- 0
カラーだから
読みやすいけど1話が短い。会社でエッチするくだりとか幻滅する。主人公があまりかわいくないし話の展開にあまり期待できないかな。
by 816ちゃんねる- 0
しません。
残業はそんなことする時間じゃないし、そんなこと会社でやったらクビになる。よく警察官の不倫で署内とか駐在所内でやるけどバレてクビになる。そんなにやりたければ定時で帰れ。
by しっぽこちゃん- 0
これは
凄くドキドキさせられるお話ですね。てまも、好きな人を会社の後輩に取られるのはやっぱり悲しいよー続き気になる
by ゆか10170329- 0
タイトルは言い切っていて ホントに嫌だ。絵はきれいです。読んでいくうちにストーリーになれるかな。今後どう展開していくか、たのしみです
by よむよー- 0
ありえないかなぁ
なかなかインパクトのあるタイトル。実際、そんなわけないでしょ、と思います。内容は普通の社内恋愛話です。
by キュンキュン大好き☆- 0