3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
読みやすい!
元々、女性の方は他の人が好きで、男性とは仲のいい同僚の関係だったけれど、どんどんお互いに意識し始めて読んでるこちらもドキドキしてしまう!
by カラリング- 0
恋愛駆け引き
題名から、エロ漫画かと思いましたが、少しずつ恋していくようなお話でした(笑)
2人とも見栄っ張りな感じでなかなか思いが通じませんが、面白いです。by akahai- 0
タイトルに惹かれて
タイトルにびっくりしてました。
タイトルにはひかれて読み始めたんだけど、、、
続きが楽しみな作品です!!!、by すがちゃんとわたし- 0
たまたま見つけて読み始めた作品でしたが、だんだんと先が気になるようになりました。只、もっとスムーズにチャージ出来たら嬉しいです。
by (( _ _ ))..ん- 0
切ないね
守衛さんの巡回があるから、オフィスでは考えにくいけど、好きには違いないけど気になる人と好きになる人は違うこともあるかもー
by はなmi- 0
ないなぁ
タイトルに書いてあるようなことは
ないなぁ。
ストーリーもダラダラしてるし、絵も好きではない。
課金してまでは読まないby 犬のバーニーズ- 0
いい
表紙の絵とタイトルに釣られてしまう。なんて憧れるタイトルなんだと思ってしまいます。そんなシチュエーションに憧れる
by d-papa- 0
こんなことってあるのかな?
好きな人と後輩ちゃんのラブシーンを見てしまうって、ほんとにショックだよね。
でも、荒木くんという心を救ってくれる人がいてよかった❗でも、二人が付き合いだすまでがちょっと長すぎて、正直飽きそうにもなりました。
課金はしないかな?by ねこぴこ- 0
つい読んでしまって
毎日本棚にあるのが邪魔で、毎日スクロールして読み飛ばしています。なんかよく分からない…わたし的には確実にTLのカテゴリーには入りません。
by あのいのうの- 0
漫画だけどさ
いくらなんでも残業でシテるなんてねぇ。ありえませんわ(笑)ティーン対象の話なのかな。出来る男で若くてイケメンって世の中そんなにいないのよ〜
by ピカリナ- 0