夜会社でってドキドキしますね。誰か来ちゃったら見られちゃったらって思うとドッキドキ。手をだされる出されないってタイプかどうかの問題なのかなー
一言でいうと、じれったい。自分の気持ちにいい加減分かればと思う。逆に分かりそうなもんだろうと、思うけどな?
by ダイエットダイエット-
ワクワク…
よくあるパターンと言ってしまえばそれまでですが、主人公の鈍感さについつい次の展開を期待してしまいます。まだ読み始めたばかりですが、楽しみです!
二人とも大人なんだからはぐらかしたしないでぐいぐい押して!と突っ込みながら読んでます。こんなに恋愛に鈍感だから最初の先輩あなたの気持ちに気付いてくれないんだよ。
荒木がんばれ。by 匿名希望-
カッコ良い!
私も残業したいと思える程に素敵な、ストーリーが…
お互い素直になれない所がまたヤキモキさせられてしまう感じです。by ばかりんりんりん-
そんな会社が!
そんな会社があったら困りますが、じれったいですが楽しいです。
荒木が可愛そうですが、早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
一途なストーリー
タイトルからして、ただのエロ漫画かなと思っていたのですが、お話は真面目な内容でした。
少し絵のタッチが雑…というか、間が多いなと感じます。
漫画のような話ではなく、結構リアルにあり得る内容だったので、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
2人はどーなるの?!
先輩とは失恋で終わりましたが、
荒木とは、どうなるのでしょうか!!!
続きが気になりますが、ゆっくり読んでいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
マジか
自分が好意を持ってる相手が残業時に後輩とヤッてるとこを見てしまう。
実際に残業時にヤッてたらヤバいけど、漫画だからね。
それはそれとして、同期とのその後の恋の行方が気になるby 匿名希望-
2人
主人公とこの二人がどうなっていくのか…ドキドキしながら見ています。まだ途中ですが、思いが通じて欲しいです!