無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
絵がまず無理でした。登場人物の口が横にあいてる絵がすごく違和感で、他にもなんかいろいろ変で入り込めず2話でギブアップでした。
by もももも5-
そう?
とタイトルに返事したくなります。今は監視カメラもあるから、すぐバレますよ。自分の知らないところで、社内にバレバレとかあり得ると思いますが。
by コミックめちゃめちゃ-
社内エッチ
仲良かった同期と恋愛関係に発展するって周りによくいました。私は経験がないけど。車内エッチは経験があります。男女の深夜残業は発展してしまいます。でもそれを誰かの見られてるってのは恥ずかしいです。
by みらいぞら-
主人公に苛々
一応無料分を読んだ感想として、タイトルもやけど全てにおいて『いや、ないわ。』とツッコみたくなる内容でした。何歳設定?本当に社会人?主人公が鈍感過ぎる上に仕事に私情を持ち込んで周りに迷惑掛けるストーリーが続くしで苛々の連続。魅力を一切感じることができなかったのでここで離脱します。
by Moon.-
いろいろと必要。
残業中の男女が致す時間があるわけない。
絵もストーリーも改善が必要。。by しょぴい-
つまらない
出てくるキャラ、誰一人として魅力的じゃないし、展開もありきたりな上にダラダラしてる感じ。絵もそこまできれいじゃない。
褒めるところがないーーby Raphy-
大人、職場、にしては、あまりにも感情が行動に出過ぎる主人公に共感しにくい。何回も冗談、だよね、って言い聞かせるので、しつこいなー、と。
by まりおふじ-
普通
絵はもっと丁寧に描いたほうがいいと思う。カラーのベタ塗りもセンスが無い。加えて、ストーリーがひどい。
by かきくり-
防犯カメラがあちこちにある、この時代にとてもじゃないけど考えられないでしょう
わたしの会社のオフィスや廊下にも防犯カメラだらけですby whitegold-
そんなわけないだろ
タイトルがはぁ?!と思ったから読んでみたけど、そのまんまだった。。エロシーンはたいして盛り上がってない。非現実過ぎ&画力不足で読むのをやめました
by こうみな-