好きな人の現場を見てしまうなんて、本当最悪、、
しかも自分の後輩となんて、めちゃくちゃ萎える( ; ; )
落ち込んでる時に側にいて優しくしてもらうと、やっぱり増してよく見えるもんだよねby aupjmtj-
タイトルとは
タイトルから想像する内容ではなく、主人公たちは不器用な恋愛。でも時々見せるちょー好きって感じが微笑ましい。空回りの彼女の成長に期待。
by パンダうさぎパンダコアラ-
ホント!?
世の中の人は本当にこんなに残業してるの?
社内恋愛には憧れるけど、残業ばかりだと辛いなぁ。それとも、恋してるから仕事ま頑張れるのか⁈⁈⁈by おしき-
タイトルのわりに
ちゃんとした恋愛漫画だった。主人公の恋愛の悩みとか照れてるところとかどうなるのかこちらもドキドキして読んでました。、
by ペンギンズ-
ポイントが高すぎます。その割に進展は遅すぎて中々進まず、冗談やそんなわけないとずっと思ってダラダラしてる感じです。女の子の仕事のミスが多すぎなのと鈍感なのとで少しイライラします。
by sunny.-
久々大人のマンガだと思いました。ただ絵がキレイなので、すんなり入り込めました。恋愛内容も共感できることでした。
by 紬のママ-
タイトルと内容が…
タイトルと内容がちょっと違うような。なかなか関係が進展しません。読んでてなかなか進まないのでつまらなかったです。
by ほく2-
絵が綺麗
絵がカラーで綺麗です。いきなりの失恋で、主人公どうなるかと思っていましたが荒木くんがアプローチしてきて、気になるの展開。続きが楽しみです。
by いぶりょう-
ツンデレ
同僚で意識してなかったのに、かなりプッシュされてそのまま気持ち揺らいでる。そんな素振り見せなかったのに意識し出したらツンデレがめっちゃいい!好きな感じ!!
by happyクローバー-
まだ無料読み途中ですが、読んでみて、ストーリーの先がありがちだなぁ思いました。ヒロインの子も常にドキドキしてばかり。物語の先読みが出来てしまいました。
by メリーソラ-