【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(127ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
タイトルが凄いなぁと
まるでAVのようなタイトルですが、主人公は全然致してません(笑)それより、先輩が新人に早々手を出してオープンなオフィスでヤッてるのにドン引き。しかも全裸にせんでも…主人公とは残業三昧でも手を出さなかったのにね
by とかめる-
絵がみやすい。
内容はタイトルどうりかな?主人公が思いを寄せてた人がタイトルどおりで凹んでたけどこのあとどうなるのかな??
タイトルはTLまんがで、社会人なんですが、なかなか三角関係をはっきりさせずグダグダしてるのが、少女まんがのようです。主人公に強さを感じなくて残念です。
いろんな意見がありますが
私はストーリーは好きです。大胆なタイトルだけど社内恋愛の話です。そして荒木くんかっこいい。ヒロインにこっそりキスしたのがばれた時の反応がかわいすぎる。ただカラーだからかポイントが高いのが難です。
タイトルのようなことはないと思った。
あってもごく一部。
荒木君がいつも残って残業してるのに、
矢野先輩と成瀬さん、扉閉めてしようよ(笑)
みんなどことなく感覚が変な人達で、さらに主人公が変。どんだけショック受けてんだよ。
めっちゃ仕事してなくて残業してるじゃんって思った。ツッコミ好きにはいい漫画かもby 匿名希望-
タイトルよ
ぶらぶらキョロキョロしていたムカつく主人公がやっと荒木とくっつき、イライラしながらも荒木を(私が)労っている現状。
今度は荒木と親密そうな切れる女が現れ、さあ立花よ、思う存分やきもきするがいい、荒木には迷惑かけないようにな!と思っています。by 匿名希望-
続きが気になる
少しずつ縮んでいく距離がはがゆい。二人の今後の展開がとても気になります。荒木さんの気持ちに早く気付いてあげて欲しい!
7割はないよね?
7割はないと思うけど。ユルい会社なのかしら。気持ちが通じ合うところ迄は、ダラダラと何故伝わらないのかイライラしました。特に課金してまで読みたい気持ちにはならず。悪くはないけど、という感じ。
無料で読めるので40話読んでいましたがあっという間でポイント貢いで読んでます!(笑)
荒木が可愛い…きゅんとしますby 匿名希望-
ようやく
くっつきそうで、なかなかくっつかない2人。焦れったさを感じてましたがようやく36,37話あたりでうまく行き。ところがすぐにライバル登場とは。。。