ん????
えっと。。突っ込みどころが多過ぎてどこから突っ込んでいいのか(笑)
こんな大きそうな会社であり得ないだろう…ということ。
大人の恋愛なんだよね??そうじゃなきゃ主人公は中学生???ってくらい。
皆さんのレビュー見て納得です。
無料分読みましたがポイント高いし展開が遅いから購入するかは微妙。by 塩カルビ丼-
ありがち?
ありがちな展開?でも社内で…っていうのが普通の会社なんてあるの(^_^;)?よっぽど警備が手薄か小さい会社の話ね
by なかた)-
どうなる?
荒木とうまくいって欲しいけど、すんなり行くのもつまんないし、焦らされるのも嫌だし、どうなるのか気になります!
by こりらっこぷー-
フルカラーでなくてもいいかも。
ちょっと幼稚な主人公な感じもするし、設定にも無理があるかなぁ…でも漫画だしって思える内容。by ラララND-
まぁまぁ
話は悪くないけれど個人的にはそんなに好きな作品ではなかったかなぁという印象。絵は綺麗だと思うけれど、
by きききーーーー-
私的には…
荒木のキャラがとても気になるところで。
大胆な言動がある割に純粋で展開が気になる。
でも課金までしたくはないからポイントたまった時に読みたいです。by とぅい-
おもしろいけど
最初の話で驚きあまり面白くないと思いましたが、だんだんと読むうちに面白いと思うようになりました。しかし、もう少しテンポ良く進んでもいい気がします…
by テレーサ-
同じ作者の
同じ作者の作品が面白く、こちらも読んでみました。絵がすべてカラーなので新鮮でした。これからどんなふうに二人の関係が進んでいくのが楽しみです!
by さやちーん-
絵がキレイで内容も面白いんですが、ポイントがチョッと高いです。50pだったら課金したかも知れませんが、60
pでは無理でした。by サマー仮面-
アブノーマル
職場の中でとかスリル満点すぎて
ドキドキします!
本当に現実離れ(?)のようなすりりはあじわえますby んあんな-