無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
あり得ないけど
残業中にエッチてあり得ないけど夢がありますね。
私は先輩より荒木くんのはじめのほうにキスだけこっそりしてそれ以上はしない優しさに胸きゅんしてしまいました。by おさとちゃん-
こんなドキドキする残業なら、私もしたい!!荒木君の不器用さと一途さが、逆に胸キュンです。残業エッチ7割って・・
カラーなのでとても見やすかったです!彼のずっと前からの片思い、それを中々上手に伝えられない不器用さにグッときました!
荒木くんがかわいそう
絵柄も好きで荒木くんもかっこいいです!
けど、主人公が鈍感すぎて、、、いらっとくることもありました。そこがもどかしかったですね、、、by 匿名希望-
残業でしてる?
内容は面白いので続けて読んでるけど、タイトル通りだったのは、物語の始めだけです。そんなに職場でするもんかねぇ?
by かぐやM-
タイトルはエッチな感じだけど、内容は普通のオフィスラブ系って感じました。
無料分のみ読みましたが、ハッピーエンドになるとよいな。by すー312-
早く気づいてー!
荒木さんの気持ちに早く主人公気付いてー!と、無料熟読中ですが、叫んでます。こんなこと、無さそうでありなの!?と、田舎者の疑問です 笑
展開がほんとに楽しみです!by NYN-
面白い!
何の気なしに無料で読める分読みました!まあ意外にあるあるなんかなあと思ってしまう。東京は特にそんな感じ。荒木の照れた顔見た瞬間、課金しようかなと思いました。好きです。
荒木くん推し!
好きな先輩が、残業中に後輩とえっちをしていたのを見た立花。いやーつらい。これ辛いわ…。そんな立花を励ます荒木くん。いやむしろなぜこんなに素敵な荒木くんに行かないんだ立花!
まだ途中ですが、早く読み進めたいです✨by 匿名希望-
最初はタイトルも内容も微妙…実際にはそんなことないでしょ。と冷めながら読んでいましたが、途中からぐんぐん面白くなってきました。ただ60Pは高すぎ…