- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
ときめく
切ないシーンもいっぱいあるし、ドキドキもわくわくもいろんな感情になりました。残業でありがちなシーンから発展してくのとかいいなぁって思います。
by あざらし777000-
タイトル。。。
タイトル読んだだけで、そんなわけあるかいとツッコんでしまいます。そこはまぁ、漫画だから良いんですけど。。続きをよむか悩みます
by こちゃこちゃこちゃん-
ちょっとイライラ
こんなにも自分の気持ちに気づかない人っているのか??ちょっと・・・かなりイライラする。早く気づかないと手遅れになるのに。
by しゃとくん-
彼女
早く彼の気持ちに気づいてほしいーと思いながら見てました。
すごく優しい彼なのに、なかなか気付かないのがもどかしい。
相思相愛になってくれて嬉しいです。
これからも楽しみ。by ヒカちゃん-
別にフルカラーじゃなくてもいいんじゃないでしょうか!逆に絵が安っぽく見えてしまって私はあまり好きではなかったです。
by オニオンフライ-
わかりやすくて読みやすい
そんな業務をした事ないので分からないけど、終電と引き換えの仕事量を一人でこなさないといけない会社なのか、それほどでもないのに終電逃すくらい掛かる能力なのか…??
by はらまわり55-
ずっと先輩に憧れてたのに、後輩に奪われて撃沈。。
でも、辛い時、お見舞いもしてくれる彼がいて、意識しないわけないだろーってかんじ。笑by ぼわん-
先輩がチャラいだけかと思ったら、ちゃんとしてる感じで、後輩ちゃんともちゃんと付き合っててよかった。立花さんがんばれ。イケメンがそばにいるとか、羨ましい。
by 炎の女-
意外とピュア
タイトルは衝撃的?ですが、主人公は意外と純粋です。読み進めると普通の恋愛マンガとして楽しめるんじゃないかなと。客引きみたいなタイトルだったんだなと感じています。
by ともちゃん83-
そう?
題名に対して、え?そうなの?と残業のない仕事の人から見れば驚きでした。友達の旦那さんは、SEてなかなか帰ってこないけど…なんて想像しちゃいました。
by にこにこと-