【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(111ページ目)
ずっと先輩に憧れてたのに、後輩に奪われて撃沈。。
でも、辛い時、お見舞いもしてくれる彼がいて、意識しないわけないだろーってかんじ。笑by ぼわん-
先輩がチャラいだけかと思ったら、ちゃんとしてる感じで、後輩ちゃんともちゃんと付き合っててよかった。立花さんがんばれ。イケメンがそばにいるとか、羨ましい。
by 炎の女-
いつも一緒に仕事をしていた先輩の事が好きだった主人公。でも先輩には彼女がいて、それを知ってしまう。
そんな時、同僚のあらきが。。。by 恋色💗-
そう?
題名に対して、え?そうなの?と残業のない仕事の人から見れば驚きでした。友達の旦那さんは、SEてなかなか帰ってこないけど…なんて想像しちゃいました。
by にこにこと-
えろ、いのかな。
会社ってすごい、エロいとこなんだ!!!やだー、あんな丸見えの所で盛るなんて大人なのに!そして先輩と荒木の見分けがつかない時があってちょっと困るなぁ、、
by たんたかたんのあかいやつ-
仕事場で節操がない男はかっこよくてと嫌だな。
外行ってやってくれておもってしまう。
残業してたら顔もドロドロになってきそう。by キュウリとキュウリ-
残業…会社でそんなことありなん?
そんなんしてたら回りが気になってくるじゃん(笑)
でも、好きなら気づかないふりするのはダメだよね~自分優先だと相手を傷つけちゃう。by でいごさん-
ペナルティ
いやーん!ペナルティーでキスしろとか言われてみたーい!!!会社勤めじゃないからそんなん無縁なんだろうけど…
by Yui&Connie-
うーん私は無料分だけでいいかなーってかんじでした。
フルカラーなのもあるのか、ポイントが高くポイント使ってまで続きが早く見たい!とはなりませんでした。
主人公も普段は仕事できるのか知りませんが、そうゆう場面に遭い失恋したからと仕事が疎かになり周りに迷惑かけるのは漫画の中であろうとどーうかと思いました。by MANGA sk-
荒木の素直じゃないけど好きなことを匂わせてくる感じ好きです。いい感じになりそうでならないラインで進んでいきます。
by ぴょろきち-