- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
TL<オフィスラブ
タイトルからTLっぽさを求めてしまうかもしれませんが、割合としてはオフィスラブ多めです。絵は好みです。
by ニコルマリア-
ハッ゙バカ
公私混同し過ぎてバカですかぁ〜って ときめく乙女世代では、ないよねぇー って 御局様から言われて凹む系の典型 少々イラつくお嬢さんです
by ニ枝-
中々進展しない。
進展が中々ないけど、初々しいかんじで気楽に読める。
お兄ちゃん子の弟ちゃんも今の所可愛い程度の嫌がらせ?だからどんだけ兄大好きなの?って思います。
実際自分がされたら嫌だろうけど(^-^;by コミックはまり中-
これはTLくくりなのか?
題名は冒頭のみであとは仕事をミスして残業ばかりする使えない女の恋愛話。
100話まで毎日無料だから読んで見たけど高校生かよっと思う場面の連続。内容はとってもチープでヒロインにちょっかいだすライバルも中途半端だし、案の定元カノ出てくるし(笑)無料だけでお腹いっぱい。by GOUF-
なんだか、懐かしいような気もするけど…ふたりともおさなすぎないかな?これからは少し展開が期待できるのか楽しみにしています。
by メタ子-
主人公の女性にイライラしますが、荒木がカッコ良いのでつい見てしまいます。題が題だけにどうかな?と思いましたがけっこう面白いです。
by 桃龍さん-
続きが気になる
自分の気持ちに正直になれたら幸せが待ってるのにって思ってしまう。ずっと仲間として仲良くしてたらなかなか恋人関係になるのも気恥ずかしいのかな。
by ひまわりイエロー-
毎回ドキドキ・・・
毎回何かしらの事件があって、ドキドキしています。
現実にはありえないことでも、読み物として楽しんでいます。by プルプルちゃん-
すれ違いは続くよどこまでも‥‥
まあストーリーとしてはありがちなパターンではないでしょうか。
微妙な関係が長々と続きますが、いかに読者を飽きさせず引っ張れるかが作者の力量ではないかな。by インディゴさん-
大人のピュアラブ
同期2人の微笑ましい恋愛ラブストーリー
良い大人なのに、まどろっこしい展開に笑いあり、胸キュンあり
楽しみに読み進めていますby 家禄-