モヤモヤする展開
主人公が鈍感すぎて、荒木くんの気持ち伝わらなさすぎてモヤモヤします。
でも読んでます!笑
無料が終わったのでポイント制になったのですが60pは高いかと…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
タイトルだけ見て、そんなわけないやろ!
って思ったし、そんなことしてる暇があったらちゃっちゃと仕事してホテル行けよって思ったけど、それは最初だけでその後はオフィスラブストーリーでした。by 匿名希望-
いろんな意見がありますが
私はストーリーは好きです。大胆なタイトルだけど社内恋愛の話です。そして荒木くんかっこいい。ヒロインにこっそりキスしたのがばれた時の反応がかわいすぎる。ただカラーだからかポイントが高いのが難です。
好きな人ってどんな人?
自分が好きだと思ってい人を諦めなきゃいけなくなった時、予想外の人がすぐに気になっちゃう恋愛です。心境の変化が面白いですね。
スラスラ読める
読み始めたばかりでまだ途中ですが絵柄も可愛いし続きがどんどん読みたくなります。2人、くっつくかなぁくっついて〜
タイトルに惹かれて読み始めたけど、普通に車内恋愛の話しかな。
奥手⁈な主人公と気持ちをいい出せない荒木。
早くお互い素直になって欲しい。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みはじめました!
主人公が自分の気持ちに気付かなすぎてイライラしますが、早くが続き読みたい!by 匿名希望-
無料で読めるので40話読んでいましたがあっという間でポイント貢いで読んでます!(笑)
荒木が可愛い…きゅんとしますby 匿名希望-
なかなか面白いです!
荒木最高ー!
荒木ファンになってしまいました。笑
やっと主人公も荒木の良さに気づいてくれて良かったー!笑by 匿名希望-
荒木さんの一途が好き
荒木さんの気持ちが丁寧に書かれていて切ないなーと思いながら読みましたがここまでめげずに好きでいられる人もなかなかいないと思います 笑 結構立花ひどい。プライドもそこそこあるからでしょうね。まだ途中までしか読んでないけど少しずつ読み進めます