みんなのレビューと感想「塩田先生と雨井ちゃん」(ネタバレ非表示)

可愛いです。
    ほのぼのした教師と生徒の恋愛ものですが、とにかく絵が可愛い。
    やたら古めかしい画風ではあるのですが、それがまた逆に可愛くていいです。
    作品の穏やかな雰囲気と相まってとてもノスタルジーを感じる作品です。

先生と生徒の恋愛ものは嫌いなのですが、これは良いよと薦められて読んでみました
    なぜ友達が良いと言ったのかわかる気がします。
    普通に真剣に相手を思いやった関係なのがよく伝わるからですね。

先生と生徒な関係でらぶーはドキドキですがこの二人はほんわかなかんじでよかったです。これからいろいろあるのかもですが仲良く頑張って関係を続けてほしいです

無料試し読みできる範囲が結構長くて、期待が持てる内容だなと思いました。先生と女子高生の恋愛話でしょうか?でもドロドロはしてなさそうなオープニングです。

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    もうすでに両思いの世界なんですね~。
    あまいちゃんがとにかく可愛い~!!
    何事もなく平和に行って欲しいな~

以外とすき

ちょっとのぞいた程度だったのですが、以外とすきかも。ただ無料が短いなあと。他サイトで様子見ですかね。そのあともどってくるかも。

ほのぼの

のんびりマイペースな先生と、可愛い女の子。距離を保ちながら、ほんわかラブラブ
    ?2人がどう変わっていくのか楽しみです

ほんわかでいいですねー。先生と生徒がつきあってる前提での短編のお話が、ほのぼのしていてほっこりしてしまいました。

絵が好きで購入!
    雨井ちゃんがとにかくかわいい♡
    生徒×先生設定なのに、ほのぼのラブなコメディタッチです。

試し読みをしてみました!めっちゃおもしろいです!これからどんな展開になるのかめちゃくちゃ気になりました!