みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

とってもえっちで攻めも受けもかわいすぎます!最高!だがしかしもうちょっと攻めが嫉妬で狂ちゃうところが見たかったです
    妬いてないんだ、→本当は妬きまくりなのが好きですね、

絵が素敵で登場するイケメンが、凄い色気を醸し出していて ついポイント追加して読んでしまいました。
    結構ハードな内容だと思いましたが、嫌らしさを感じること無く読めました。

by fubaba

2話読みました!遊良くんの過去がきっとマウントを取る事で、自分を守ってる感じがして切ない!攻めくんも何か闇がありそうなので、この後2人がどうなるのか気になります!!

作者さんの作品は
    いつもどおり
    絵が綺麗で色気があります
    お互いにマウントの取り合い
    があるものの
    さらっとした流れかな
    暗く深い感じではなく
    ハッピーエンドです

8話迄読まさせて頂きました!
    絵の描き方や物語りの雰囲気の感じがとても良く、リアルさも感じられ続きが早く読みたいと思う作品でした!
    リピりたいと思います!!!

by 缶詰

よかった

読み進めていく手が止まらない作品でした
    とってもよかったです
    完結してしまいましたが、2人のその後がとても気になってしまいます…!

by myeu

作者さん好き

作者さん買いです。
    今回のはなんだかプチダークな感じと言うか、人の腹黒いところを見せているような。。
    お互いがこれからクリーンになるといいな

どちらも負けず嫌い

バーテンダーのゆらの店に来た男。遊びなれていないように見えたので、からかってやろうと思って、簡単に誘いに乗ったフリをした。それなのに。

とにかく絵が綺麗。
    ストーリーは他の投稿者さんが言ってるように少し急展開なところもあるけど絵が上手くて見ててドキドキします。
    総合的に見ておすすめです!

by SARINA

最初は、少し読みづらくて、どちらのセリフなをやだかわからなかった。2人とも同じような感じの見た目だから。お互いどうしたいのか、わかってきたら面白いろ。