みんなのレビューと感想「俺サマ上司は熟成中【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やったー続き出た~⤴️と早速購入❤️
    でも、分かっちゃいるんですけど、短編なんですよね=すぐ、読み終わってしまうんですよね😞しかも、何か気になる終わり方してるし。ああ、はよ続きを~。

可愛い

受けが可愛いです
    見た目は厳つい堅物なのに、絆されて感じまくって色気駄々漏れになってしまいます
    攻めも、受けのこと本当は気になって仕方ないって感じで、このもどかしい感じが良い

ワクワク♪

絵は好きじゃないんだけど、何とも言えないエロさ加減が、、何か続きを読むのにワクワクしてしまう♪
    口の悪い、可愛げのない上司だけど、みんなから怖がられている事は自負して、かわいらしい一面ももっている。

by 想々

続編待ってましたー

このシリーズ好きです!上司が普段は男っぽいくせに可愛くて、気持ち良いことには素直なところがたまらない。。続きを読みたいです!楽しみに待っています。

いや~ん!

俺サマ上司が、どんどんエロくなってくる(σ≧▽≦)σ快楽に弱い俺サマも、つい不安に刈られて家に行っちゃう後輩も、キュンキュンきて、大好物です(≧∇≦)b

部下の

前作の続きになります。
    上司の須藤さん…部下の金城くんを拒否…
    でも、最後の○ッチの終わりの部下の表情が気になる…
    須藤さんは最後のシーンから金城が痴○ではない事に気付いてしまう…
    このあと…は

シリーズの2作目。
    1作目のレビューに、金城くん(攻め)の事が3作目で分かるとのことなので、2作目も即購入しましたꪔ̤̮‪!
    相変わらず表情が好きです🥰

いきなり

関係を止める!
    何でか?部下は悩むのに上司はオモチャ買っただけ。
    でも部下くんが部屋に来て素直に聞くところかわいかった。
    好きだったんや!

by 碧緑

金城さんに抱かれてトロトロになってしまうけど彼との関係を終わりにしたい強情な須藤さん。
    須藤さんの事好きなんだろうなぁって垣間見える金城さんがちょっと可愛い(^^)

やめられない

自宅を教えちゃうなんて…下心ありありな印象を受けたけど。
    早く続編が読みたくなり、また買ってしまう😊
    作者さんのファンになりました。